2017年5月26日
映画を観てFree!に再燃、凛が一番好きということもあり、気づいたらカートに入れてました(笑)

以前から気にはなっていましたが、今回思い切って購入して良かったです。大満足です。
クオリティの高さに、本当にびっくりしています。
細部までこだわった造形に程よい筋肉、全部素敵ですが、個人的にはこのしなやかな脚線美から目が離せません♡
凛が好きな方であれば後悔しないと思います。

せっかくなら並べて飾りたいという気持ちもあり、今後は遙と真琴のフィギュアも購入を考えてます!
2017年3月26日
フィギュアの完成度が高く顔身体細部に至ってもとても丁寧に塗装されていて2次元の世界から飛び出してきたようでした。最高の筋肉美も細部までこだわりが感じされる最高の仕上がりです。購入してよかった。
2017年6月17日
斜腹筋が素晴らしいフィギュアです。
シリーズ3体並べて飾るととてもグッドです。
2017年1月27日
購入してから暫く経ちますが気になることが一点。箱に入れたまま他のキャラと並べていて気付いたんですが、箱に書いてある名前が何故か凛だけファミリーネームが先…しかも背面はちゃんとファーストネームが先なのに。凄くどうでもいいことだと思いますがいざ並べると違和感が出ます。他キャラと同じ会社で出してるのにどうしてこうなったのかと。
後はねちっこい感じの前髪が気になるくらいですかね。前髪と箱の名前以外は完璧です。
フィギュア化決定してからずーっと待ちに待ってました
発売が遅れましたが今月末から早まって届いたときには
ついに来たーと嬉しかった!!
クオリティーは高くオシリのラインはたまりません
振り向きのポーズなんて本当にステキです
カッコいい!!
2015年9月23日
Free!松岡凛ちゃんのフィギュアです!発売されるのをずーっと心待ちにしていました♡
今までのフィギュアは見本や外箱はカッコ良くても実物はイマイチだったりというのが多かったのですが、この凛ちゃんのフィギュアは想像以上に実物もカッコ良くますます大好きになりました!!何時間でも見ていられます♡
本当は別の所で予約していたのですが、入荷連絡が全くないのでこちらで注文したところ、注文の翌日には配送して頂けたので本当に買って良かったです!ありがとうございました!
2015年9月12日
発売前から予約していました^ ^
思ったよりもクオリティが高くて満足です♪凛ちゃん好きは購入間違いなしだと思います。
2015年10月15日
良い出来です!ジャージのしわや翻した時の立体感がとてもリアルだし、塗装ムラもなく非常にきれいな仕上がり。
表情も凛らしくてとてもいいです。
購入を迷われてる方にお勧めの一品です。
2015年9月24日
アニメの綺麗な凛ちゃんがそのままフィギュア(立体)になった。似てる!振り向いているポーズなので、美尻と顔が同時に拝める。ジャージのひらひら感や腰の辺り、指先も良いです。このポーズ想像以上に良くできています。
2016年5月8日
The quality is top-notch. I have no complaints.
The colors are lovely, no visible unnecessary markings, and the curves are well-made.
とても綺麗にできています。満足です!!
色もよくて、目立たない汚れとかは全然なし。
凛ちゃんが大好きなので買って良かったです。