Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年11月24日
安かったので買いました。
エアコンの他に各部屋一台くらい扇風機が欲しかったので購入しました。
価格、性能ともに満足してます
2015年5月30日
羽はプラスチック製だが、小さいからこそ掃除しやすい。

扇風機に求めるものは「風」。
タイマーもあり、問題なく3段階調節の風が吹くのだから星5より落とす理由はない。
安い扇風機にこれ以上は求めません。
2015年6月3日
最近夜も暑くなってきたので購入しました。風もなかなか強くて「弱」でもちょっと肌寒いくらいで「強」はまだ使ってません。
私はクーラーがあまり好きではないので大変満足しています。
2015年6月16日
早々に配達され、ちょうど蒸し暑くなり助かりました。
扇風機にこだわりがないのならぜんぜん問題ない商品だと思います
組み立てかたも簡単です。
2015年7月21日
作業場、事務室に使用しています。
特別な機能はありませんが、全く問題ないです。
一番良いと思っている点は、軽いこと。
移動が楽。
使ってみて初めてわかった、軽いのはいい!
2015年5月26日
静かで風量もあり、リモコンが不要であれば充分な商品だと思います。色も落ち着いた白で、組立も簡単、満足のいく買い物が出来ました。
2015年10月28日
基本的な機能があってこの価格なら満足です。リモコンなんてあったって使った事がありません。押しボタンも単純でこのタイプはあまり故障しない気がします。タッチパネル的なやつはまだそんなに使ってないのに故障しました。
2015年7月10日
風量は3段階のみの押しボタン式、リズム機能や微風モードは無し
タイマーもゼンマイ式の180分ですが、必要機能はひと通り揃っています
羽が多少小さく材質のチープさも否めませんが、弱でも結構な風量があります

デザインを完全に白黒だけのカラーリング抑えているため、安物でカラフルゆえの変なアンバランスさはありません
無印のようなデザインというような暴論は言いませんが、そこそこ親和性がある程度にはまとまっています

必要機能はしっかり揃っていて不細工でもない。その上値段も安いのなら最高です
2015年12月3日
床に置いた扇風機、しゃがむの面倒でよくやりますよね、アレ。
はい、行儀悪いですが、足でボタン操作できます。
こ洒落たタッチ式やリモコン式が増えてきて操作が面倒な時多いですが、
これなら、 あぢぃ~~~!!! からの「足でぽちっ」ができるので無精者にはお勧めの逸品。
痒い所に手が届く、判る人は絶対欲しい、アナログなボタン式扇風機です。

でも、台座にゴム足とか無いので、フローリングにキズが付きやすそうなのはマイナス1つかな?
2015年9月10日
一人暮らしで部屋があまりにも暑く、こちらを購入。タイマー機能も問題なく使えています。シンプルで長持ちしそうです。