2016年5月14日
釣具店の方がはるかに安い。
プライム会員の意味がない。
どうしても釣具店に無くて、
高くてもかまわないときだけ買おう。
3つ買ったら1つ買ってお釣りがくる差額だもん。
2016年6月15日
本当にに遠投での飛距離が出てびっくり、満足しています。初使用で1.5Kgのアオリゲット
2016年1月30日
購入後、ようやく初キャストができました。
はっきり言って、笑いが出るほどよく飛びます。
CATVで見て半信半疑で購入したのですが、結果がものを言いました。
後はキャスティング、シャクリを練習を重ね、早くイカちゃんを釣りたいですね~(笑)。
2015年4月30日
YouTube動画を見て興味をもったので試しに購入してみました。
キャストする際にカチッと音がするのが特徴ですが気持ち良いほどめっちゃ飛びます。
あとは釣れれば最高です。
2015年8月1日
EZ-Qと比べると倍近く飛ぶイメージです。ローテに入ってくるエギですね。