2017年8月4日
1回使うと他のエギでは満足出来ません!飛距離がズバ抜けて違います。友人と並んでキャストしても、遠くから探れるので釣果に差が出る!1.8㌔筆頭に㌔アップ10杯越えです!
2017年7月9日
とてもよく飛びます
中の重りが前に偏るとフォールが悪くなりますが慣れればそうならないので問題なし
これは根掛かりでロストしたけどまた買いたいです
2017年2月20日
色んなエギを使用してきましたが、この商品に出会い2.5号、3号、3.5号と揃えました。
2017年4月12日
飛距離1.3倍程度でしょうか、確かによく飛びます、まだつれてはいませんが・・・
2016年9月13日
色がいいです。 まだ釣ってないですけど・・。
早く大きいイカ釣りたいです。
2016年6月15日
本当にに遠投での飛距離が出てびっくり、満足しています。初使用で1.5Kgのアオリゲット
2017年3月31日
昨日友人とよる3時間ほどエギングに行きました。自分は50up、友人は40upのヤリイカが釣れとても良かったです。初めてエギングをした友人も釣れたので大成功だと思います。何度かルアーチェンジをしましたが2杯ともマグキャスト3.5号で釣れました。ラトル音がかなり大きくアピールになったんじゃないかと思います。最後に友人がロストさせてしまったので、また2つほど補充し、アオリやコウイカでも試したいと思います。迷っているならこれにしてみてはどうですか!結構飛びますよ!釣具屋さんでテキトーに選んだのが功を奏したのかな!
2016年10月30日
飛距離33%向上は伊達ではありません。飛びます。そして問題なく釣れるエギであることは間違いありません。使い始めてからの一ヶ月間で良型を数杯あげています。
ただ、デザインがエギというよりルアーに近くてかわいくないので伝統的なエギのファンとしては哀しいところ。
2016年10月29日
今まで結構な数のエギを使ってきましたが、初めていく磯場のスポットではこいつを先発させます。理由として、フォール速度が遅めで底に着けるまでのアピール時間が長いこと、そして根掛かりしにくい姿勢を保ってくれることが挙げられます。
また、飛距離が出やすく、アクションもハッキリしていてわかりやすいのでビギナーにもオススメです。
結構な数のアオリイカを釣りましたが、ボトムのステイ時間を長めにとることでタコとかコウイカも狙えるのもオススメポイントの一つです。
2017年6月25日
配達と素晴らしいサービス。 品質の製品は、長い時間のために続きます 私はそれを受け取った後、全体的なテストを行った。 お金のために素晴らしい値です。 ちょうど私のニーズを満たすように。問題は非常に良い取引することができます、 良い店を信頼することができます、 我々は将来的に再び協力する機会を持っている 私は絶対にこの製品が大好き