2015年10月8日
商品説明にタテ57センチと書いてありますが、実際は47センチでした。
注文後20時間足らずで到着し、品質にも満足しています。
2016年5月3日
息子の高校通学用に購入しました。とても容量があって、弁当箱、水筒、体育着も入っちゃうので、重宝しています。
外側にはポケットが一つ付いてますが、内側にも付いてるといいと思いました。
2016年1月12日
全体的に良い商品です。ただ収納に難ありですね。中にポケットがいくつかあれば良かったですが、外側のポケットと中の2つだけです。そこを除けばたくさん入るので良いと思います。
2016年1月10日
思っていたより大容量入れることができて大満足です。買って良かったです。
2015年12月31日
趣味用のバッグとして購入。

気になった点が、フロントの小物入れのチャックが開け閉めしづらい。
左脇から中身にアクセス出来るチャックがあるのですが、強いて言うなら両方について欲しかった。
あとロゴがちょっとダサいw(購入前にも気になったが、届いて直に見ると、余計にそう思った。)

それ以外はタウンユースでも、学生なら通学でも使いやすいんじゃないかなと思います。
2016年5月24日
塾の通学用に購入。
サイズは期待通りで塾の通学用にテキストやノートを入れていくのに過不足無い。
自転車で通っているが、カラーも白×カモフラなので夜間の視認性がかなり高いことも選んだ理由の一つに挙げられる。
素材のナイロン生地が割と薄手なのでちょっとチープな感じは否めないが、一通り確認したところ縫製はしっかりしていた。デザインはカッコ良いと思うので、テキストやノートの重さに負けず頑張ってほしいなあと期待。
2016年5月13日
防災用に購入したのですがまだ詰め込んでいません。ポケットには通帳などの貴重品
中は仕切りがないのですが、自分で小分けして必要なものを詰める予定です。
もう少し大きければもっといろんなものが用意できると思いますがその点少し残念です。
2015年6月15日
届くのも早くて、写真と詳細通りでびっくりしました!
旅行に行くときに必要なので買ったのですが、普段使いもできる大きさで嬉しいです!!
2015年8月27日
思っていたより、しっかりしていまし。
大きさも充分あり、日頃荷物の多い息子も満足して通学につかっています。
2015年9月22日
沢山入り生地も丈夫で買って良かったです。
男性ならスボンは着替え無しなら三泊分は軽く入ります。