2015年8月21日
小さなリモコンの中央に大きいNETFLIX専用ボタンなるものがあってこれを押すとあら大変。
しばらくブルーレイ鑑賞が出来なくなるわ。
ついつい押して「あちゃ~っ」てのがなんだか多い。
他は、うちはネットとか接続しないでブルーレイ鑑賞1本用なので
まぁ簡単につなげて操作も簡単だから値段からすれば十分有難いです。
面倒臭くなくお手軽にとにかくちゃんと見れればいい、という人にはピッタリかも。
いや元の画像の悪いDVDも頑張って美しく見せてくれようとしてくれるから
もっと評価すべきかも。
2016年5月27日
自室で使用するために購入したのですが、ブルーレイレコーダーまでは必要がなく、今にあるDIGAとのリンクが出来れば十二分なのでこちらを購入。なにぶん、今までDVDで満足していたのでブルーレイは初挑戦なのですが,本当に画質が綺麗なんだなあ、とただただそれだけ感心。
リモコンが小さくて確かに誤作動を招くほどボタンも小さく間隔が短いのですが、これは市販の学習リモコン等でカバーすれば良いのかなと思いました。

また音声デジタル端子が備わっていないので、個人的には音声デジタル分配器を別途繋ぎ、スピーカーシステムと繋ぐようにしています。
2015年9月20日
他の方のレビューを見て覚悟はしていたんですが予想以上にコンパクトで
見た目は まるで ひと昔前のテレビチューナーの様な質感です。
かといって こちらが求めている機能は全て揃っていますし ネットに繋げたり
USBメモリーから動画や音楽、画像を再生出来たりと多機能。
何より最新機種でありながら機能や用途を絞って気軽にディーガの拡張機能
を使えるお値段設定はありがたいです。
2015年9月9日
フリーズしコンセント抜いてネットワーク設定を再度やり直す。
少しすると、またフリーズ。
以降この繰返し、、、
2016年1月8日
小型で持ち運びに便利、画質も問題なくHDMIしか使わないのでプロジェクター専用にしている。
2015年10月8日
他の方も書かれているが、フリーズばかり。なかなかの糞商品を売っていて詐欺だと思う。パナソニックも落ちるとこまで落ちた。
2016年1月29日
ハズレを引いてしまったのでしょうけど、到着から2日で画面が緑になり使用不能になりました。
2015年10月7日
Netflix視聴用に購入しましたが、頻繁にフリーズして操作を受け付けなくなります。
そのたびにコンセントから抜いて対処しなければならず、ストレスがたまります。
画質自体は、満足のいくものです。
2016年1月7日
DVDプレーヤからの買い替えで、YAMAHA RX-A1050(AVアンプ)を経由してEPSON EH-TW6600で投影しています。他の商品と比べてはいませんが、DVDからのBDなので画質もキレイで3D再生も問題なく、特に不満はありません。しかし、リモコンの操作では、「決定」ボタンの周りに「矢印」ボタンがあるのですが、その「↑」ボタンのすぐ上に「NETFLIX」のボタンがあり、これに指が触れてしまうと、元の状態に復帰させるまで時間が掛かるため改善して欲しいところです。
2015年5月27日
radikoも使える。ネットサービスを楽しむならいい一台
画質もきれい
カウンターディスプレイがないのは惜しい