2017年8月5日
時々フリーズしてリモコンに反応しなくなります。当初はリモコンの不具合を疑ったのですが一旦電源を落とすと復帰するので本体の問題かと思います。すぐ現れたので返品しようかと思っているとまたしばらく症状が出なくて…
2016年9月15日
普通につかえるときはいいのですが、時々ディスクを読み込まない時があるのですこし使いにくいです。
値段も安くはないのでほかに候補があるかたはこの商品ではない方を購入した方がいいのはないでしょうか。
2016年1月13日
安心して使用したいので、価格や仕様だけでなくメーカーを絞って商品を選びました。使用してみると、以前持っていたプレーヤーより映りがキレイで使いやすく大満足です(*^-^*)♬良い買い物ができました❁
2016年5月20日
DVDプレーヤーは持っていましたが、ブルーレイディスクプレーヤーは持っていなかったので今回購入しました。製品自体には問題ありませんが
HDMIコードを別途購入しなければなりませんので、出来れば製品に付いていれば良かったのですが・・・
2017年8月23日
主にパソコンで作ったブルーレイ用の再生専用でよかったのでこのくらいの機種でも満足です。
扱いも簡単でした。
2016年4月20日
毎日価格が微妙に下がっていくのはどうしてでしょう…?

プレーヤーに多くを求めていないので、コンパクトなデザインはピッタリ。
機械が苦手ではないのですが、余分な機能がないので、苦手な人にも使いやすいと思います。
2016年9月7日
Blu-rayが観たくて購入しました
電源をつけると勝手にテレビ画面が切り替わってメニューにいってくれます
綺麗な映像が楽しめて満足です
もちろんdvdも観れますよ(^^)
2017年4月27日
長く使う気なら安いのはダメなのかな、と思った
品質、起動はよかったです
2015年10月26日
長年使用していたDVDが故障したため、探していたところ再生のみですが、ブルーレイもDVDも観観れて、更にHDMl端子付き?かつお値段7600円との事で購入しました(笑)他の方のレビューにもありますが、操作音はかなり大きめですが値段から考えると映像も音声も良いと思います!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月30日
電源が全く入らず返品をしました。
家電量販店にて別メーカー品を購入する事としました。