2017年5月5日
iPod本体に装着後の使用感は満足している。
装着時にかなり苦労した。

ピッタリ装着させるのにサイズはぎりぎりの
作りなので、四隅の最後の一角が引っ張ることが
できずなかなか収まらず指の先に痛みを感じた。
確実な装着できるよう手順を表記してもらえると
有り難いと感じた。
2017年5月23日
中々第四世代のカバーがないので、値段も安くお得でした。
車に入れっぱなしですので、何の問題もありません!!
2017年4月4日
ちょっと使いづらいですが保護カバーとしてはOkですね。使い勝手はいまいちです
2017年4月3日
画像で見るより、とても良かった。背面に擦り傷がついていたのですが、このソフトカバーを着けて新品のようになた。とても気にいってます。
2017年4月11日
軟らかさとゴツゴツ感を併せ持った手触りと、光の当たり方によって青の色が違って見えるところが気に入りました。
もはやこの世代のiPod用ケースがあるかどうか不安でしたが、たまたま中古が安く買えたため探していたところでした。
良い商品に巡り会えて良かったです。
2017年4月19日
このサイズのカバーが店頭を探しても見つからなくて・・・
色は少しオレンジっぽいかんじ。保護フィルムも付いていて満足です。
長持ちしてくれるといいな。
2017年4月14日
安くていい商品です。グリップ感もよくて大変満足してます。とってもおすすめします。
2015年1月27日
とても良かったです!
色も綺麗で、滑り止めになるデザインになっていて、さらに丈夫です!
2015年5月3日
4世代のカバーは、なかなかなくなってきて、これだけ選択できるのは、嬉しい限り♪
画面用の保護カバーは、とれやすいので、おまけと思えば、全然、お買得
青は、スッキリとしていて、よかったです
2014年10月8日
両サイドの滑り止め部分がちゃんと効いていて持ちやすくていいですね。
TPUケースを購入したのは今回が初めてでしたが
シリコンよりは強度があって見栄えもよく
ハードケースとは違って柔軟性があるのでヒビやスレ傷が入ることもなさそう。
それから電源と音量ボタンの部分はカバーで覆う形になっています。

気になったのはアップルのロゴ部分が円形にくり抜かれている点。これは盲点だった。
一応、穴の部分に0.5mm程度(?)のリング状の出っ張りがあって対策がされているとはいえ
それでも操作中に指先が入って指紋を付けたり、何かにぶつけて傷を付けてしまう恐れがあるので注意が必要です。