2017年6月5日
いつも買ってます!
調子いい!!
おすすめです!
宜しくお願いします
2017年3月7日
注文するとNO11では無くNO12が送られてくる。皆さん気を付けましょう。
2016年1月21日
自分の地肌には一番これが合っています。以前からリピーターです。
2016年4月25日
薄毛を気にしている夫が使っています。効果はわかりませんが、本人は気にいって使っています。
2015年10月29日
1ヶ月くらいだから、効果は、わからないのでしばらくは、使いつづけます。
2017年1月9日
違う商品を送ってきて対応もされず電話も携帯しかなく何度電話しても対応されませんでした。
マーケーットプレイス保証を申請し返金をお願いしてます。
みなさん、プレイスマーットにはご注意ください。
2017年3月6日
抜け毛が減ったかと言われるとそうでもない。だからと言って、シャンプーが悪いわけでもない。たぶん、私生活と頭皮のマッサージ次第!わかってはいるけど、それができない私は禿げまっしぐら!でも一応、このシャンプーに頼ってみる!市販のシャンプーと違って、洗髪後の髪のヌメリがなくスッキリした感じはするので、良いシャンプーだと思います。
2015年11月25日
いつも喜んでもらえます。自分で店に買いに行くのは辛いようです。
2016年1月5日
息子曰く、ふけがなくなったそうです。お値段高めですが、それなりの効果はあるようです。
2016年3月22日
主人ですが、皮膚科で塗り薬を頂いても、頭皮の赤いかぶれが改善されず、シャンプー剤も色々と購入しましたが、
全く効き目が無く、こちらのシャンプーを3月上旬に使い始め、直ぐに抜け毛、ふけ、かゆみが軽減され驚く程の効果が出て居ます。