2017年3月29日
年齢にマッチしていなくて残念ですがあまり遊んでいないとの報告がありました。選定を間違えました。
2015年5月18日
まずはじめに、音声&発光ギミックは忍シュリケンにしかありません

当然一番刀のように本体とシュリケンの掛け合いも全くありません

開いて閉じて忍シュリケンから音が鳴る
以上です
一応ケータイの体をとっているんだから、一部のボタンだけでも押せるようにして、押したら各員の台詞が聞けて通信遊びができるくらいのことはできてもいいんじゃないでしょうか

値崩れ必至の商品なので、今すぐ買う必要性は全くないと思われます
お子さまがねだるようでしたら、もうちょっと出してバイソンキングを買ってあげた方が、10倍遊べますよ
2015年5月16日
本体に何もギミックがありません。開けて閉じるだけ。これだけでこの価格設定はおかしいと思います。スターニンジャーの変身音は少し気に入りましたが、残念な商品です。
2015年5月16日
どうかんがえてもギミックが無さすぎる。本体には一切機能がついていないとか驚きです。せめてケータイのボタンを押したら何か音が出たり光ったりと、少しでもいいので子供が喜ぶ工夫をしてほしいです。楽しみにしていた4歳の子供が、15分で飽きました。。。本当に残念。
2016年3月27日
他のレビューにあるように、手裏剣から音が鳴るだけです。テレビでもスター忍者が妖怪と写真を撮るシーンがあるのだから、せめてボタンにしてくれると、子供ももっと遊ぶはばが広がったと思います。ただ、3歳の娘がスター忍者のことが大好きだったので、原価で買う勇気が無かったので、番組も終わったこの時期に覗いたらなんと900円‼買いです(笑)娘もスター忍者のギター?と合わせて喜んで遊んでます!
2015年5月25日
他の方も書かれているように音声発光は忍シュリケンにしかありません。

ただ2680円で購入できたので不満はありません。
DX忍シュリケンが1500円相当だと考えると、ガワ部分は1180円です。
ギミックはありませんが劇中通り&丈夫にできていて値段の価値はあると思います。

定価買いはありえませんが、5月時点で早くも値崩れしています。
お子さんがスターニンジャー好きなら仕様を理解した上で買ってみるのもいいでしょう。
2016年2月5日
商品の魅力はあまりないです。
子供が欲しがらなければあまり買いたいとも買ってあげたいとも思いませんでした。
子供にも何回も諦めてもらってましたが、どうしても誕生日にほしいとせがまれて仕方なく買いました。
届いてみて触ってみて遊んでるのを見て、やはり期待値を上回ることはありませんでした。
ギミックが少なすぎて子供も買って1週間もせずにすでに興味を失ってしまったようです。
正直違うのを買ってあげればよかったと思っております。
2015年5月19日
見た目のインパクトと音声はいいものの
シュリケンを外してしまえば開くか閉じるしか残らないのが
残念なところ

値段にしては割高に思える。
3000円ぐらいが適当の完成度。

ニンニンジャー(同じくスターニンジャー)が好きでコレクターの方なら
ここはグッと堪えて最後に購入することをオススメしたい
2016年5月7日
スターニンニンジャーのグッズが安くなっているのを発見し、速攻でオーダーさせてもらいました❗ファイナルライブ前に気分が一層盛り上がっていました☺
2016年3月17日
子供が欲しがっていましたが、高かったので安くなるのを待ってました。番組は終わりましたが大喜びで遊んでます。