Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

R/C W-DRIVE ダブルドライブ ジープ ラングラー

2015年12月26日
いきなり川に飛び込ませ裏返しに水没!沈黙しましたが、しばらく乾かしたら復活しました〜
それから、高さ180センチから落下させ、後輪の軸が外れてしまいました〜、、が、グッと押し込んだら治りました、、脱臼癖は着きましたが、我が家の荒くれ者(4才次男)の手にかかりこの程度で、3ヶ月経った今でも現役なのですから、なかなかの耐久度です!いい電池を使わないと、あまりパワーは望めませんが、買って損は無いでしょう!
2017年8月27日
子供の7歳の誕生日プレゼントに購入。子供用として購入し、一緒に近所の公園で遊んだところ、予想以上の走破性能に思わず子供だけでなく親の自分も夢中になってしまいました。
しかも単3アルカリ6本で60分となっていたのですが、120分以上遊んでまだ電池が残っています。(ホームセンターコーナンのアルカリ電池です)
池に突っ込んで逆さまに転覆しても防水が効いているため全く問題なく、スピードも子供用として程良いと思いました。
モーター音が思った以上に静かです。
そして何より防水なので遊んだ後に汚れを洗い流せるところが本当に助かります。
子供と遊べる初めての一台として、値段的にも絶対オススメです!
review image review image
2017年7月14日
子供は本当に大喜びです。大興奮。
水も全く問題ありません!思っていた以上でした。

…ただ、覚悟はしてましたが電池の消費も思った以上でした(笑)
もちろんAmazonの充電式電池ですが、1回の交換に8本も単三電池が消費されるので一気になくなります。
100均の電池なら1日でなくなりました(笑)
でも子どもの笑顔で吹き飛びました。
2016年7月23日
4歳の息子に購入しました。
とても軽くて気に入って使ってたのですが5回程走らせたくらいで壊れました…。特別手荒に扱ったつもりもなく普通に走らせてただけなのですが3回目に使ったくらいから接触が悪くて動いたり動かなかったりでかなりストレスでした。
たった5回でゴミになるには高い買い物でした。
たまたまうちに来たラジコンが不良品だったか…。
2016年4月5日
すぐ壊れますので、もっと高いものにした方がいいです。お金の無駄でした。
2016年4月14日
G-Driveと迷いましたが、W-Driveの方が防水性能が上のようなのでこちらに決めました。
意外と大きくて走らせた感じはとても楽しいです。本体裏にスイッチがありますが防水のカバーが付いており、オンとオフのどちらに入っているのかよくわかりません。(さわった感じもわかりにくいです。)なので、早速ほとんど使わずして電池を空にしました。電源が入っている目印がいっさいないです・・・ヘッドライトも飾りで点灯はしません。充電電池は必須だとおもいます!コントローラーも電源ランプがないので、切れているのかわかりにくいです。タイヤが大きく段差で跳ねるので、前後は傷つきやすいです。ただし、思いのほか頑丈な作りで子供が遊ぶには十分すぎるぐらいです。
2016年1月7日
ワイルドで見た目がかっこ良く、水をかぶっても大丈夫なので、水たまりなども気にせず走らせられるのが良いですね。
大径タイヤ装着で、なかなか走破性は良いですが、いかんせん2駆なので本格的なガタガタ道を走るのは無理ですね。というか、パッケージにもどこにも四輪駆動なのか二輪駆動なのか書いてない・・・。二駆か四駆かは僕にとってはかなり重要なファクターだったので、ここは残念なポイントです。
しかしながら、二駆であり、かつもちろんオープンデフなので、おもしろいぐらいにグイグイ曲がります。
電費も良いですね。走らせ方にもよりますが、1時間以上は電池無交換で走ります。
同クラスのライバル商品も二駆が主流ですし、水上走行も楽しめるので、トイラジコンとしては合格点だと思います。
2016年2月14日
造りはまずずですが、本体の電源スイッチにクリック感が無くてON/OFFが分かりづらい。たぶんスライドスイッチなのでしょうが・・・。もう少しハンドルの切れ角が大きいと良かったかな。車体側にアンテナが飛び出していないのが実にいいです。
2016年1月5日
孫大喜び。
水たまりで遊びたがり大困り。
バッテリーは単一が使えると良い。
2015年10月10日
子供のプレゼントに購入をしたのですが、使って15分で動かなくなりました。
ですが、連絡を入れると初期不良との事ですぐに交換をしていただけました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

W-DRIVE プラス JEEP ブラック
¥5,958