2015年10月4日
場所をとらないように壁掛けとして購入しましたが、CDプレーヤーが
乾電池で数時間しかもたないのでは、アダプターを使用するしかないので
壁から重たいアダプターを吊るすのも邪魔なので、結局壁かけには
できませんでした。
電池変える時も6っこの電池がつまりすぎて爪でひっかくと折れてしまい
ピンなどを使わないと電池も取り出せないし、電池をセットするのも
押し込むのに一苦労します。

あと注文画面ではディズニーモデルだったのに到着したのはディズニー
ではなく、注文画面も柄なしの画像に変えられていました。

いろいろ残念な結果です。
2015年12月5日
街の電気やさんや、DIYの店であらかじめ見ていたので、商品の機能はわかっていました。価格が店頭では8,000円位ですが、ネットでは5,500位で非常に買得でした。 機能も音質も満足で、気に入っています。
2016年5月28日
電源のACアダプターが3ヶ月ほどでねじ切れる。
一番大事な電源部分が粗悪だと良い機能があっても台無しです。