Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年7月25日
タレ付きのお肉を焼いても煙が少ないので、部屋に臭いが残りにくく良かったです。
翌朝は全く臭いがありませんでした!
2017年9月7日
大きさも、家族の人数に合ってました。
今までの物が古かったからかもしれませんが、温度の上昇も早く
大変家族に好評です。
後は、コーティングがどのくらい長持ちするか見守ります。
2017年11月11日
大きすぎず小さすぎず家族三人丁度良い大きさです 本当に煙が少ないように想います
鉄板焼き 美味しく焼けました 次は手作り餃子を焼いてみます いろいろ迷いましたが
これに決めて良かったです 迷っていらしゃる方 おすすめですよ
2017年11月12日
シンプルで使いやすく、リーズナブルで大変気に入っております。
2017年8月16日
プレートが2枚付いていて料理によって使い分けられるのが便利です。
焼肉用プレートは煙が最小限で、翌日のにおいが全く気になりませんでした。
2017年11月13日
他のサイトと比べ1000円も安く届いてその日にたこ焼きと焼きそばを作り食べました!
たこ焼きはとても上手に焼け、もっと早く買っていればよかったです。
2017年7月28日
軽くて持ち運びやすいし、洗いやすいです。もっと早く購入すれば良かったです。
2017年11月14日
軽いので、片付けて洗う時も、とっても楽でした
お好み焼きとかホットケーキも美味しく出来ました
2017年11月11日
大きさ、火力、汎用性共に大満足です。これがあるだけで、夕ご飯の幅が広がります。
2017年8月19日
中部地方なので、基本タコ焼きは家ではしない環境ですが、息子が大好きで、自分で焼いてみたい & 今使用しているホットプレートのコーティングが剥げてきたので、購入しました。
考えていたより、簡単に焼け、焼く位置によるムラも少ないと思います。
息子も大喜びです。
焼肉プレートはまだ使用していませんが、期待できそうです。
後、意外とかさばるので、収納場所を考えてから購入する事をお勧めします。