2015年11月23日
子供のクリスマスプレゼントとして自転車と一緒に購入!商品の説明書が何カ国語用になっており、肝心なセンサーの取り付け位置や幅の説明は一切載っていない。他のサイクルメーター(キャッツアイなど)と比べるとセンサーが大きいにも関わらず5ミリで調整しないと反応しません。自転車のフロントホークの形状によっては取り付けがかなり難しいと思います。メーターパネルに取り付けはネジ1本で簡単なのですが、、、
2015年10月13日
息子の自転車に付けました。
メカ好きの方なら取付に苦労しないと思います。
各種タイヤサイズを設定でき、積算距離や時計の機能もあります。
小生の子供の頃は前輪からケーブルで駆動するメーター(夜間照明付き)だったので、随分進歩したもんです。
2015年10月6日
取付方法にコツが必要で、説明が不十分なため取り付けに時間がかかりました。近くの自転車屋さんでは取り付けられなかったですが
商品に問題は無かったです。
2015年8月27日
子供の希望で購入した。取り付けは、それなりに出来た。もし自転車屋で取り付けられた物を見れたら配線のまとめ方とか参考になるかもしれません。
2015年7月26日
Very fast Thanks for shipping quickly
2016年7月18日
商品に満足してます。早速子供のチャリにつけましたが、大喜びでした。