2015年12月30日
これに類似したものよりも安かったので購入。
ビニール袋に入っただけでした。
そりゃ状態も悪いわ。数回使用しただけで断線気味、接続部分を色んな角度に押さえたり試行錯誤してなんとかちゃんと繋がる状態です。
少々高くともレビュー高い方を買うべきでした。
2016年10月28日
購入後一ヶ月でマイクだけ使えなくなりました。ヘッドセットには問題が無かったのでこれが断線したのかな?
2016年2月8日
商品が、来るまでは本当早くてよかったです(^^)
商品自体は値段が安いのでこんな物かなって感じなので☆3です。
2015年12月28日
軽く曲げた状態で使用していたが、すぐに断線した模様。角度よりけりですがそもそもの耐久性が低いのでどうにもなりませんね。
2016年11月5日
問題なく使えました。
いろんな場面で使えるので活用していきます。