2017年12月23日
 届いて開けて見ましたが音楽が聴けるヘッドホン付きで、USBコード付きでした。音楽などはパソコンファイルで書き込みMP3なら音楽も聴けるそうです。

早速使って見ましたが指先で顔面をつかみこめかみをもみ上げてる感じがしました。
目の周りは指圧されてる感覚です
ホットヒーターですが使ってるうちにジーンとあたたかくなる程度でした。

※ゴーグルですが、フリーサイズになっている為に顔の大きさにより若干違和感があります
指圧の圧迫感を調整する為にゴーグル後ろにあるバンドを調整すると変えれます。

※ゴーグルマッサージ器械の部分はエアーで制御されておりコントローラー側がポンプになっている為多少ポンプの音がします。
後、振動バイブレーション機能もありバイブレーションONにすると振動音もします。
上記の悪い点が敏感に思われる方は少し不向きかもしれません。

※こちら動画でのサンプル映像になってますがカチカチ切り替わりの音は全て自動で切り替わって動作してます。

自分は毎日の疲れ目に手でマッサージするのが邪魔くさく、値段もやすく、これなら毎日苦にはならないと購入しました。

1回使った感想は少し視野が広くなった感じがしました。視力も悪いのでこのまま使って良くなる事を期待してます。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月9日
どうせショボイのが来るんだろうなって思ってたら立派な物で驚きました。
こめかみと目じり上位をしっかりと押してくれて終わったらとてもスッキリして視界がクリアになります。
強すぎず弱すぎず、長すぎずで丁度いいです。
動作音が大きいので会社などでは使用できないと思います。
バイブ音とエアーのプシュプシュする音。音だけ聞いているとエロ系の道具でも使っているんじゃないかと疑われそうで壁の薄い家では隣家からあらぬ疑いを掛けられないかと心配します(笑)
そういう場合は、バイブ無しでエアーと温熱を使うといいかもしれません。
効果には大満足です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月30日
早速使用した感想です。
私は男性、丸顔、鼻低スペックです。
暖かさは、めぐリズムまで暖かくなりません。
マッサージはほどよく気持ち良い。
バイブは私は必要ないと感じました。
電池で使用してるんですがAmazonの高容量充電式ニッケル水素電池 2400mAhは引っかかって取れなくなる可能性があります。
金額的に満足です!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月27日
コントローラーにエアユニットがあるのでエアーの動作音はそれほどうるさいとは感じないが振動は本体にあるのでうるさく感じる。全体的にはエアー・振動のパターンも選べるのでとても良い。エアーマッサージは結構強さがあって慣れないうちは痛く感じたが効いていると思う。MP3プレイヤーは特になくても良いと思ったが動作音のごまかしにはなるか。MP3プレイヤー部とマッサージはそれぞれ別々にオン/オフする仕様のようでマッサージが終了してもMP3プレーヤーは停止しない。更にマッサージ機能をオンにしなくともMP3だけの動作もする。電池はアルカリ電池使用とあるがニッケル水素でも動作する、何か不具合が起きても自己責任だが。ゴーグルを装着してしまうとリモコンの操作が困難になるのはちょっと考え物だが隙間から見えないことも無いので何とかなっている。モード1の自動切り替え時はエアー・振動を別の物に切り替えができないのでワンパターンになってしまうのが惜しい。
2018年2月17日
仕事で目力を使い過ぎショボショボになった私の目にはこの機械はすご〜く良い感じでした。10分程揉まれ押され振動され温められた後に機械を外すと疲れが取れたのが分かります。現在価格¥4000程でホンマにええんですかね?メッチャ得したな〜

※eneloop等の充電池は使えませんと説明書に明記されておりますのでお気を付け下さい。
2017年6月26日
エアー加圧がアイアンクローみたいな感覚するけど他は良いです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月24日
エアーマッサージ、バイブ、ヒーター共に問題無く使えてます。電源も電池、ACアダプター、USBからと給電できるのでとてもいいです。

ちょいと気に入らないところはUSBからの給電でわざわざ電池カバーを外さないと使えないのが残念なところです。
2018年4月24日
機能もこの値段なら良く出来ている。目の下のクマが消えることを期待して
中でもモ-ド2の「エア」+「温め」の強さ4が気持ちいい…エアの音は凄いけれど
音楽聴きながらならさほど気にならない。買いだと思うけれど、どうかな…
2017年12月4日
皆さんの仰っている通り、気持ちは良いけど、使い難さやうるささは確かにあります。
でも今回安く買えたので問題なしです。
2017年11月19日
母へのプレゼントに購入しましたが、とても喜ばれました!マッサージの種類も多く、お値段もリーズナブルで満足しております。目の下のクマも改善したそうです。私も使用してみましたが、パソコンで目を酷使しているので使用後はスッキリします。