2015年5月20日
1.日本語の取扱い説明書が解かりづらい。
2.今回の、この製品を買った理由は、自宅にある「エアロバイク」の運動中の心拍表示値が、毎回異常値(Max250)を表示するため。
  しかし、いざ購入製品を装着し「エアロバイク」使用し、表示値をみると明らかに心拍数が100以上あるところが
  装着時72が徐々に下がり始め、50以下の表示になった。
  装着の仕方に問題があるのか、通常装着時では問題ないが、運動時では使い物にならない。
2015年7月2日
普通にランニングウォッチとして使っています。心拍計の信憑性が怪しいです。

ま~値段なりですかね。

楽しく使わせてもらっています。
2015年8月31日
万歩計が壊れたので、この商品を買ったが歩数が正しく計測されない。しかも、充電が毎日必要で何にも役に立たない。
また、時計も正確でなく何のための商品かわからないくらい、ひどい商品です。
2015年8月6日
説明書が英語で、詳細説明がなかったことが残念。日本語で印刷をしてくれたモノも少しあったが、説明が足りない感じでした。充電時間がどれくらいなのか、1充電でどれくらい持つのかがわからなかった。ちなみに1充電で半日も持たなかったので、いまいち商品なんだろうかと疑念が残っています。いろいろとこれから研究してみるしかないですね。
2016年1月6日
7月に購入し12月には充電できなくなり 皆さん安い時は覚悟して買いましょう。
2015年11月6日
30m耐水とあるのに洗面時に濡れた程度で漏水し使用不能となった。保証書がついていたので電話したところ「日常生活防水なので保証の対象にはならない」
とのことであった。この時計はそもそも歩数計とか、ジョギング愛好者向けに展示してあるものと思われる。全く防機能を有しないオモチャを30メートル耐水と
記述し、ユーザーの購買心を煽るのは悪質かつ無責任と断ずるほかはない。多分これよりも安い5000円台の時計もこれから推察して雨降りの日などはビニールなどで覆い大事に保護しながら使用しなければならない代物だろう。
2015年9月30日
見た目もクールですし、機能性を求めればある程度充電も必要になってくることは容易に想像できます。
ランニング時にも使えるようゴムベルトになっていて私は満足です