2016年11月28日
洗面所の歯ブラシ置き場と、お風呂にシェービング用の髭剃り置き場に使いました。
簡単にとれるし、場所も吸盤がくっつけばいいので、いいですね。
2017年3月22日
思ってたのよりほんの少し大きかったですが、1人用で使いやすいし、かわいいので気に入っています
2017年7月31日
かわいい。みんなにあげたら喜ばれました。実用的だし、追加購入しました。
2015年11月13日
商品明細が入っていませんでした。なぜ?
豚さんの鼻が汚れてましたが、こすったら消えました。なので星4です!

風邪薬と写真撮ったのは、サイズが分かるかと思ったので。

私は洗面台に物を置くのが嫌なので探したところコレを見つけました。
清潔感を出したくて洗面台はシンプルにしてるのですが、これはワンポイントになると思って購入しました。
大きい歯ブラシ、小さい歯ブラシ(大人用)しっかり引っかかるので良かったです。以前使ってたのは、歯ブラシが小さいと引っかからず落ちたので。

あとは、吸引盤が弱くないことを願います!
買って良かったです(^^)
2016年3月15日
毎日使用3ヶ月、吸盤剥がれる気配しません。子供も大人も気を使わず引っ張ってますがビクともしない。とてもかわいいし、買って良かったです。
2016年3月1日
色は全く違うし、四種類しか入っていません...返品したいくらいです。
2016年10月12日
返品手続きしたのに商品を送ってきた。マジでこのショップどうなってんだよ。頭イかれてるな。
2016年6月8日
中国から誠に雑な梱包で届きました。時間がかかったのは海外だからやむを得ないかもしれませんが、開けてみると、在庫がなかったのか同じキャラクター《うさぎ》が2個入ってたり、キャラクターの部分も子供が歯ブラシを挟んだ瞬間に割れてとれました。値段が安いにしてもあまりにひどい品、ショップです。全くおすすめしません。
2016年3月3日
5つセットでこのお値段。激安!
購入時、1個のお値段だと思い2個しか使わないので、
どれにしようかなと悩んでいたら、5個セットに気づき、え゛?!
お安いのと海外製品じゃないかと思いますが吸盤部分が歪んでいるものもあり、
その部分がぴったりと付けたい位置に張り付かずほんの少し浮いたりするため、
神経質な私は見ていて少し気がかりです。(押しても安物だと思うのでダメでした。)
ただ、軽く浮いていても、一応、落ちずに張り付いているみたいなので、
可愛いのであまり気にしない事にしています。あとはドライヤーで少し温めたりすれば
吸盤の形が均等に丸く綺麗になるかなと思っていますが、
とくに重ためのものを挟んでも落ちてこないのでそのまま使用しています。
とにかく存在感あって可愛いです、あまったものは子供が使って遊んでます~。
吸盤が弱いとかって訳ではないので機能しますし、おすすめです。
2016年9月9日
これまではプラスチックの置き型スタンドを使用していましたが、水滴でカビてしまったので値段も手頃な一風変わったこのホルダーにしました。
吸盤の吸引力がよく、半年程使用していますが一度も剥がれたりしてません。
手頃な値段なので、歯ブラシスタンドのスペースに困っている方は購入してみてもいいかもしれません。