2015年11月14日
家のWi-Fi繋がらない。モバイルWi-Fi繋がらない。
画面は見辛い。
タッチしたとこと違うとこが反応する。

なんじゃこりゃ!でした。
翌日には返品させてもらいました。
2015年12月26日
インストールしたアプリが、ことごとく強制終了してしまうので実質上、使えません。いっそのこと使えるアプリの方を教えて欲しいくらいです。
2015年11月13日
最悪ですね。。まぁ値段が安くて買ってしまったんですけど 例えばパズドラをインストールしたら
強制終了させられ 妖怪ウォッチのプニプニをやろうとしたらルート化しているからできないとか…あまりおすすめはしません。
2016年9月22日
最低ですね高性能と書いていますが、星1個も付けたくないです。インターネットが使えない、買ってからほとんど使ってません。なんなのこのタブレットは?売り物なら売る前に確認して下さい。