2015年8月20日
貼りやすい。
貼った後も画面がきれいに見える。
フィルムへの穴が必要最低限で見た目も良い。

という感じで、かなり良いです、気に入りました。
ラウンドエッジ加工で持ちやすくて、普通のフィルムより厚いガラスフィルムでもフィルムの端が引っかかって割れたりしないので良い。

一つ欲を言えば貼りやすくするためかわからないが、フィルムと画面に出来るわずかな隙間について。隙間をもう少し埋めて欲しいところ。このフィルムはたぶん上下左右でそれぞれ約1mm程度の隙間がある。上下左右それぞれ0.5mm程度が良かった。
2015年5月8日
機種変に併せて購入しました。自身のスマホでは初のガラスフィルムです。
過去のスマホは色んなガラスフィルムを貼りつけてました。こちらのガラスフィルムは長期間キレイな状態で使用できそうです。 画面のタッチ感度も非常に良好です。タッチの感触もツルツルで気持ちがいいです。いろんなガラスフィルムを使ってきましたが、今までで一番いいと思います。かなりオススメです!!
2015年12月25日
2回目の購入です。
スマホを落として自転車で引きずりザザザザーっと音がしたのでもうだめだ…と諦めましたが、こちらの商品を剥がしてみたところなんと画面は無傷!!!
薄いフィルムではダメだったろうな~とホントに感謝です。
厚みはありますが反応も良く、不自然さは全く感じません。
私のような事になる方はあまりいらっしゃらないと思いますが、いざというとき画面を守ってくれる優れものです。
コスパも良いので迷ってるなら買いです!!!
2015年6月14日
よかった!ちょっと説明が
英語でいまいち
わからなかったけど
はじめて買ったわりには
とっても満足です!前に使ってた
やつよりもうんといいです!
画面がきれいで見やすくなりました!
そして反応も問題なく前より全然いいです!
2015年7月22日
以前使用していた形態のフィルムは本当に注意していないとすぐに擦り傷等ついてしまっていて。しかし、この製品は少々の事では傷はつきません。気を使って使用していれば傷つかないのではないだろうか。と思うくらいです。タッチ等の反応も良好で「え、」って思った事は今までありません。もし、保護フィルムをお探しの方がいたらこちらをお勧めします。貼付ける時にも色々なグッツが付属していて至れり尽くせりです。
2015年5月8日
落としたり、傷つけるようなことをまだしていないので
丈夫かどうかまだわかりませんが、0.3mmなので少し安心しています。
今のところ問題なくキレイに使えています。
指紋も簡単に落ちます。
値段も安くてとても使いやすいです。
同じ機種の友達がいるので
その子にもお勧めしたいと思います。
非常に高品質で大満足です。
2015年7月31日
強化ガラスフィルムという名前だけで安心感があります笑
釣られて買ってみましたが、想像以上の固さで厚みがあります。ですが気になるほどではないですし結構綺麗に貼れます。

操作に影響はありませんし出来ればまた買いたいです。
2015年2月23日
画面に置いたら張り付く様にすーっと空気が抜けて、
気泡が全く入らずに貼れました。

しかも商品注文から到着までとても速かったです。
傷もつかず感触もいいです。
指紋などもつきにくいのでお勧めです。

手触りがいい感じです!!
つるんとしてます!!
2015年9月27日
記載されていた通り貼り直しは不可です。
斜めになってしまったので貼り直しましたが、剥がしはじめた箇所が浮いてしまいました。

上手く貼れれば良かった。
2015年4月1日
初めてガラス製品を買いましたが、こんなに良いものとは知りませんでした。もっと早く買えばよかったです。
透明度、タッチ感申し分ありません。
しかし、ガラス製品の運命なのか、一週間使っていたら、フチが小さく欠けていました。
硬度が高いだけあり、傷には強いですが衝撃には若干脆さも見受けられます。
ちなみにインカメラはほとんど使わないので穴が無いのは気になりませんでした。