Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

機種・種類: 和柄|変更
価格:¥830+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年10月26日
このセミハードケースは数社が色や柄そして権利料を払って
アニメ・ゲーム作品のプリントをして多様に売ってますが基本的に中は「同じ」です
(メーカーの差で少しくらい違いがあるくらい)

違うのは中の仕切り部分にペン差しゴムが付いているかいないか程度
(一時期の簡素模造品のようなものは今はなくなりつつあります)
これはペンを差せます外装などのクオリティは他のセミハードケースと
同様ですからカラビナが付いてないとかハンドストラップのようなヒモがある無し
程度の違いであとは好みで選べばいいと思います

ただしケースの「厚み」が数ミリ違うものも社外品にはあるのでそれで言うと
このケースは厚みがあるほうです

ちなみに安い方がいいのは言うまでもないので(品質はほぼ一定ですから
値段の差はプリントされた作品の人気で違うくらい)私はこの和柄と太鼓の達人の
オレンジを買いましたが収納力はどちらも同じで500円しない本当に2人の子供
それぞれ男の子用と女の子用として重宝しています

そしてくれぐれもnew専用も無印専用もLLサイズなら仕様は同じものということを
ふまえて安さとルックスで選ぶべきと思います(和柄と太鼓の達人はプリント違いで
同社同品)どちらも500円しないセール価格で購入しました
2015年1月22日
甥っ子のクリスマス&お年玉の一部として。「やったぁ! 妖怪ウォッチのポーチだ!! うわっ!新発売だって!!!!!」と大喜び。すぐに持っていた3DSをしまっていました。むやみに出し入れする小学2年生…ママにもパパにも自慢しておりました。
厚みはありますが,本体に加えてタッチペンやソフト数枚も収納でき,ソフトハード素材なので,比較的軽く,安全にしっかりと固定して本体をしまえるだけではなく,持ち運びにも便利だと思います。
2015年4月29日
すぐに届きました。
落としたりの衝撃でゲーム機の故障するかもしれないとの注意書きがありましたが、すごく丈夫な作りで、ちょっと落としてしまったりの乱暴な扱いにも耐えられそうです。
子供が使うものなので、安心しました。
ゴムバンド付きなのでケースから出さずに遊ぶことができ、ポケットが数ヶ所あるので収納も便利です。
店舗で見かけなかったので、今までのレビューを参考に購入しました。
子供は勿論、親から見ても大満足の商品です。
長く使えそうです。
2016年11月26日
8歳子供の誕生日プレゼントに買いました。よくわからずNewを買ってしまい、ぴったりはおさまってませんが、子供は大満足!!DS、タッチペン、ソフトが4枚くらい収納できます。
今まで遊んでもなかなか片付けができなかったのですが、進んでやっていて親も買って良かったと思っています
2016年3月1日
ペンやカードなどいろいろな小物が収納できるだけでなく、カバーを付けたままの3DSLLも収納できます。
我が家はカバーを付けた3DSLLと3DSの二個一緒に収納してます。
恐らく3DSLLの二台同時収納も可能と思われます。
2015年1月4日
思っていたより、しっかりした作りで
バックの大きさにもよりますが
かさ張ります。
ソフトケースを持って行く事を
考えれば1つで済むので
子供のバックもスッキリです。
買ってよかったです。
2016年7月3日
いくつかモデルがある中で、息子がお気に入りのメダル柄を購入。リビングのテーブルの上や、子供の部屋の床にDSが出しっぱなしが嫌だったので専用ポーチをDSと一緒にプレゼント。頑丈なので、壊れにくいし、DSも衝撃から守ってくれます。息子は遊んだあと、丁寧にDSをしまっています。収納スペースに余裕があるので、アダプターや別売りのタッチペンも余裕で入ります。持ち運びにも便利で、そのままリュックに入れて走り回られても安心です。
2016年5月20日
子供の3DSLLの収納用で購入。本体カバーをつけたまま電源アダプターと一緒に入れるとゲームソフトが収納できません。でも、作りがしっかりしていて持ち運びも安心できます。デザインもカラフルで可愛いので子供も気に入っています。安くなっていたのでコスパは良いと感じました。
2015年2月19日
これがあれば完璧です。子供は扱いが凄いですから。唯一あげるとすれば、
開封時に逆あけするとDSがくるっと落ちそうになります。
が、はっきり言って問題ないかなとも思います。
買って後悔はしません!!
2016年11月6日
メダル柄ブラックを頼んだのに、半額以下のメダル柄ブルーが届き、返金手続きおよび再度購入をしましたが、再び間違って届きました。わざとなのかもしれません。
カスタマーセンターに連絡しました。