2017年9月5日
お部屋が明るくオシャレになりました!カーテンレールの上にダンボール(カーテンレールの幅に合わせ)を乗せて、その間にブラインドを貼りましたよ!
2017年4月30日
プリーツと書いてあったので、初めから簡易なものを予想して買いました。
切れるし、軽いし目隠し効果は期待通りですが、まくって固定する方法が簡易すぎるので、次似たものを買うときは、少々値段が高くなっても、巻き上げる機能があるもにしてみると思います。とは言っても、実際には巻き上げる機会がほぼないので、これで満足です。
2017年5月2日
引越しした社宅がキッチンとリビング仕切りがふすまになっており …
こちらのプリーツブラインドに変えました。
お手軽に雰囲気変える事が出来ました(^^)
貼るだけのとても簡単なつくりですが それが良いです。布というより和紙のようなかんじですね。
下げていても明るく軽さがあり爽やかです。
購入して本当に正解でした。
2015年11月10日
思ってたとおりのものが着ました。
軽いし、カッターで簡単に切れるので
サイズ調整がラクでした。
サンルームの天井用につかっています。
2015年10月30日
予想と違って、チャッチ
残念ながら二度と買わない
現物を見て買わないといけません