サイズ: S サイズ|変更

2016年3月26日
珪藻土マットはいろいろありましたが、割れ物ですので万が一ヒビが入ったら…と思い、
小さいパーツを並べていて割れにくそうなこの商品を選びました。
吸水力がとても良く、想像以上に使い心地が良いです。
ネットでは 珪藻土的自体が冷たいとの声もありましたが、真冬でも全く気になりませんでした。
むしろ、前の人が濡らして冷たくなったバスマットの方が、よっぽど冷たいです。
✩マイナス1は、サイズがもう少し大きかったらよかったなと言う点です。
2016年1月14日
一枚板のものと比べると、拭き心地は多少いいかもしれません。あとは値段で。
2016年5月31日
珪藻土が気になっていましたが割れやすいとよくレビューを見ていたので、こちらにしてみました。ぽこぽこと隆起しているかんじ、とてもよいです。Lサイズでも少し小さくかんじたくらいなのでちゃんと測ってから購入された方がよいと思います