2016年12月13日
今回忘年会の二次会のビールやジュース等の持ち込み用に購入しました。結構収納出来て移動も楽でした。後は耐久性がどんなものでしょうか?
2017年4月10日
ブランドのメーカーのは高いのですが、この商品は安くて使い勝手が良いので、重宝しています。
2017年10月18日
秋のマス釣りに行くので慌てて注文しましたが翌日に届く素早さ。
46ℓにしましたが、これが結構入る入る。家族4人程度であれば十分じゃないかな?
保冷に関しても問題なし!
ただし新品では内部のプラスチック臭がすごいので、使用する前には1日蓋を開けて空気の入替及び臭いを飛ばしてから使用してください。
2017年5月20日
予想通りの商品で、気に入りました。

タイヤのがたがたが少し気になりますが、問題ありません!
2017年8月23日
取っ手部分と蓋部分が真っ白じゃなく、ごましお。
段ボールをあけた時に、カビかと思ってびっくりしました。
サイズは、セダン車(トヨタSAI)のトランクにギリギリ
斜めにすれば入るってサイズでした。
まだ、使用していないので評価4にしてます。
2017年6月28日
不在時にYK食材宅配を入れてもらうために選びました。内寸も明記してあり軽くてコンパクトという点で決定しました。YKの食材入り発砲スチロールの箱が取り出しやすいナイスサイズです。午前中に配達された食材が夕方まで冷え冷えです。在宅の日は玄関に置きますが大して場所もとらず,軽いので休日には車に積んで出かけます。買って良かったです。
2017年5月21日
大きくて何でも入りとても便利です、車で出るときなどおやつ入れに使っています。
2017年7月11日
こんなに安くこんな大きさが手に入るなんて、大活躍してます。!
2016年8月1日
たくさん入るし、キャンプに使っています。

活躍していますよ!ありがとう!
2017年10月4日
大容量の割には移動も楽です。何よりも保温能力は特筆するに値します。
今後も何かにつけて活躍してくれそうです。