Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

機種・種類: 和柄|変更

2015年5月5日
1mm厚の白地プラケースです。大きいnew3DSLLが更に一回り大きくなります。
質感がもう少しよければ5☆でした。

本体に爪でパチパチと装着し、フィット感はバッチリです。
蝶番の箇所にはカバーはありません。

絵柄は子供受け大で気に入っています。
2015年7月24日
子供が大喜びしました。
これの前に購入していた、柔らかい素材のはすぐに外れてしまっていましたが、
この商品はとてもフィット感がよくて、バッチリでした。
2016年1月2日
本体外側に取り付けるタイプですのでカバー分だけ大きくなります。
体に爪で固定するので本体へ小さいキズがつきます。微妙に大きさがあっていないようで、かっちりはめられませんでした。
また、爪が小さく、本体を覆うような構造ではないので、衝撃で簡単に外れてしまいます。
落下時にはハズレ飛び、本体がダメージを受けますので、ガードとしての過度な期待は禁物です。

数日ほど使用しただけですが、ゆがみが出たようで、本体にしっかりはまらなくなりました。
ドライヤーなどであたためてゆがみを矯正しようと思いましたが、現在は爪の一部をやすりで削り、小さくして使っています。
外れやすさは相変わらずですが、爪を小さくするとはまり具合も良くなって、以前よりは増しになりました。

妖怪ウォッチが好きな子供へのプレゼントでしたが、本体を守るハードカバーの品質としては☆3といったところです。
2015年11月28日
子どもも喜び、値段も商品も大満足でした。
活用させて頂きます。
2015年7月3日
小2の妖怪ウォッチ好きの息子のために購入。大喜びで愛用してます。本体に簡単につけれるし、頑丈だしかわいいし、言うことなしです。みんなにうらやましがられるようです!
2016年1月25日
取付も簡単でした。息子のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいます。
2016年2月1日
かちっとはまりました☺︎
前にソフトのカバーを買いましたがさぐに取れてしまい結局付けず…
今回のカバーはカチッとはまり取れにくいです‼︎
DSがカッコよくなったと6歳の息子も喜んでいます〜
買って良かった‼︎満足です‼︎
2016年2月19日
3dsに付けてみたが、商品の制度が悪いため(下カバーが反ってる)何回つけてもすぐはずれるし、あきらめて外してたけど
もったいないから、両面テープで貼り付けてるけどいつまでもつか 今の世の中100円均一でも、なかなかこんな商品見たことがない

最悪
2015年8月26日
店頭で買うよりも安かったんで購入しました(≧∇≦)
子どもも納得して使用しています。和柄じゃない方は上の子が使用していたんで見分けるのにちょうどいいです(^O^)
2016年2月19日
かわいくて子供がとても気に入っています。
皆さんのレビューを見ながら3Dsでもnewとそうでないものがあることも知り、すごく助かりました。