2015年9月27日
本当はアーニーボールなどを買いたかったのですがちょうどお金不足だったのでこれにしました。普通に使えて何も問題ありませんでした。おすすめです
2016年8月16日
他の安物弦やダダリオアーニークラスも使いましたが、この弦が一番好きです。
うちにあるベースは全部この弦を張ってます。
1000円以下で買えるのに品質的にはダダリオアーニークラスと比較しても何ら変わりないクオリティなのが流石ディバイザーと言った所ですね。
この品質でこの値段なので気になった時に何時でも気軽に交換出来ます。
2016年8月27日
結構それなりに鳴ります。

テンション感は普通だと思います。
アーニーボールよりは硬め。

寿命は普通より若干長め。

コストパフォーマンスを考えれば非常に良い製品だと思います。