2015年10月24日
純正のガード材が、フィルムだけだったので何かないか探していました。たまたま見た雑誌にあったので、あまり期待せずに購入しましたが、しっかりとしたステンレスのガード材でした。 一寸、残念だったのが、セットした時に若干おさまりが悪く浮いた感じになったことです。
しかし、これは素材がステンレスのため、自分で簡単に調整することができました。ご安心を!!
2016年11月8日
見た目が良かった見た目が良かった見た目が良かっ見た目が良かったた
2015年7月25日
ステンレス製で高級感たっぷり!

お手軽値段で傷防止にもなりますよ~

ヴェルファイアハイブリッド30系 エグゼクティブラウンジに取り付けました
2016年10月26日
出し入れする場所に両面テープのみでの装着は無理がある。歪みのせいか、商品と本体との隙間も生じ剥がれやすい。見た目も自己満足の域と言った程度なので直ぐに外しました
2016年1月4日
ビッタリは合いませんでしたが、上手く曲げながら取り付けまして高級差が増しました。
2015年6月23日
ステンレス製で豪華に見えて、取り付けも非常に簡単でサイズもぴったりで非常に良い商品だと思いました。たの商品も購入したいと思います。