2017年2月7日
Amazonでもよく売られている中華製メディアプレーヤーの3.5mmAV端子は日本の一般的なAVケーブルと合いません。ダメ元で買ってみたが合いませんでした。自分の使い方が悪いだけなので商品は悪くないと思います(あくまで予想)。べつの使い道さがそ...
2017年4月23日
今時でもOMTP規格の端子の装置というのは存在するものです.
SoftBankのプリペイド携帯,301Zがその一つです.
マイク端子のリモコンのテスト治具用に購入しましたが,思っていたよりも品質良く満足しています.
2017年4月30日
車のリヤモニターの入力用として購入。
中華製のモニターの為、どちらが悪いのかは分かりませんが、ジャック端子を深く刺すと映像が出ません。ほんの気持ちハーフロック気味にすると映像が出ました。
抜け落ちる事はないと思いますが、配線に触れた時に映像が途切れてしまうかもとちょっと心配です。
2017年1月31日
Android TV Box Leelbox Q1 plusのAVポートに使えるかで、購入しました。
アースが、合っていたので、結果、使用できました。
音声L-Rが、あっているかまでは、確認できていませんが、間違っていても、反転すればいいことなので。
2015年5月11日
4極AUX同志のOMTP-CTIA変換ケーブルは他にもあったのですが、
RCAとの変換ケーブルを探しており本製品にたどりつきました。
AUX側がL型プラグなのも都合がよかったです。
2015年6月8日
OMTP規格の四極ケーブルがやっと見つかってよかったです。

国内製の物にはほぼ対応してないと思いますので、もう一つの方を購入をオススメします。
2016年5月8日
長期の使用に対して考えられた材質なら良いが その点は、今後です。品質はどうか