2017年5月13日
まさか安全靴で走れるなんて!!びっくりしましたよ!
いまっまでの安全靴はなんなのだ?メーカーは言わないけど、これに比べたらゴミですよ♪

明日から頑張ります♪」
2017年5月28日
以前履いていたアシックスシューズからの買い替えです。本当は今までと同じモデルを買いたかったんですが、見つけられなかったんで仕方なくこの商品を購入しました。結果は正解でした。一見重そうな感じもしましたが以外に柔らかい素材で非常に軽量に作られています。また履いたままジョギングできそうな程しっくりきます。見た目も履き心地もワークシューズとは思えないです。
いい買い物でした。
2017年3月12日
緑はザクのようなスタイリング。雨に強いので少々の水溜りなら中に水は入らないです。保温性が高いので冬は良いですが、夏はかなり蒸れそうですね。ソールは柔らかく、脱ぎ履きもしやすく機能性では抜群です。デザインがもう少し良ければ普段履きにしたいくらいですね。
2017年4月7日
流石に他の作業靴と違って値段がするだけありますね。
凄く歩きやすいです。
後はどれくらいはいていられるかですか、作りもしっかりしてるし、長く使えそうです。
2017年3月30日
履き心地抜群で移動も作業も楽にできます。
おすすめの商品です。
2017年5月13日
以前から、アシックスの安全靴は、使用していましたが、タイプが違いましたから、今回のと、
合うか気になってましたが、良かったです。

ただし、自分の足が、偏平足の為、土踏まずの盛り上がりが、少ない為疲れやすくなり、
その部分にティッシュを詰めて補足しています
2017年4月19日
ハイカットを履いていましたが
これからのシーズンに向けて
購入しました
アシックスは足が疲れず履きやすいです
2017年4月11日
前に履いていた同じ25.5サイズの41Lと大きさは同じと思って購入しましたがこのCP103は大きく作られておりもうワンサイズ小さい方にすれば良かったです。種類によってサイズが違うことを表示してほしかったです。
2017年4月5日
今までは3900円位のモノを履いていたのですが、職場同僚の勧めでアシックス製品を購入。とりあえず履き心地は運動靴みたいで良いです。後はどの位保つか(今までのは3ヶ月位)楽しみです。
2017年5月12日
日本人にピッタリと思います。
足先に当たるのを嫌い、通常26センチ
ですが今回26.5を購入しました。
なので、やや大きめでした。