Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年6月8日
iPhone6Plusで使用しましたが、iPhone6Plus専用かと思うくらい大きさがピッタリでした。
外観からスマホが見えないのも良いところです。スマホを固定する前の蓋は強めの磁石で止めるようになっていて、使いやすいです。
レンズも大きく、3D効果はバッチリで、いい感じです。
ただし、梱包はイマイチで、新品とは思えないようなシミなどもありますが、価格からするとこんなものかなと思います。
総合的には、とても気に入っています。
2015年10月9日
3D映像が安価で楽しめて大変満足しています。
本商品はプラスチックで造りもしっかりしていて段ボール製とは一線を画するものです。
スマホの格納も磁石でホールドされ安心です。
ただ、本体が白いので室内光が漏れてくるので映像が若干見にくくなります。なので、黒い製品の法が適しているかもしれません。
あとは、3D映像がどれくらいあるのかソフトの充実が将来性の問題です。
まあ、価格が価格なので・・・
2015年10月1日
他の方も仰っていますが、iPhone6プラスがジャストサイズです。マグネットで閉じる為、感覚としてはカセットウォークマンの様です。ガッチリと閉じるので本体が落ちる心配も無いですし、両サイドに5㎜程度の隙間を設けているためイヤホンコードとバッテリーコードを差していても問題なく使用できます。当然装着すると光漏れなどはありません。但し、3D専用です。単眼使用ができず、平行法のステレオペアの画像や動画、アプリなど専用となります。しかしこの価格でVRコンテンツを満足に楽しめるなら文句無いです。
2015年11月15日
iPhone6s plusで使ってますが、本体にある磁石の影響で、方向センサーが効かなくなるようです。ゴーグルをはめて左右を見渡しても動きません。ゴーグルから取り外して携帯だけで見ると正しく左右に動きます。携帯にゴーグル(の磁石)を近付けると、動かなくなります。携帯のコンパスは磁石に悪影響するとは、、落とし穴でした。磁石付きの3Dゴーグルを買わないほうが良いです。
2015年8月2日
紙製や簡易的な物に比べてこの価格でこの品質は嬉しいです
Xperia Zを使っていますが、ピッタリでキレイに見れています
2016年4月4日
最初、届いたときはあまりにも使い方がわからず ただボヤッとしていてなんやこれと思っていましたが、他の商品を見ていて 解った事があり、VRアプリを使うとおもしろいほど映りが良く、なんだよって思いました。最初から 使い方でVRアプリを良いですよ・・・ってぐらいに一言書いてほしいかったです。
2016年7月10日
私の目では、フォーカスが合いません。又調整機能もありません。
眼鏡をかけると装着出来ません。
あと1~2cm程離すとちょうど良くなりますので、レンズか筐体に調節機構を付けてください。
2015年11月30日
チープなプラ製ですが機能面では問題ありません。シンプルで軽くて値段を考えると良いまとまりです。あれこれ楽しめます。
2016年3月15日
コストパフォーマンスが高い商品です。
金額の割りにしっかりした作りで満足度が高かった!
2016年2月7日
子供のスマホゲーム用に購入しました
リアルレーシングゲームなどに迫力が増し良いようです