2017年4月25日
レビュー画像通り肩より上のショートボブ。色は緑とブラウンのミックスカラーです(画像あり)。パーティーウィッグと同じお安い作りなので、被りにくいですがお値段相応かな。画像にのせた初期の制服の花陽として利用したいです。
2017年3月24日
☆1つもつけたくないくらいです。
サンプルの画像と届いた物が全く違いました。長さもショートくらい、凛ちゃんと同じくらいの長さでしたし、色もだいぶ緑がかっており、お世辞にも小泉花陽のウィッグとは言えません。使い物にならないので別の商品を購入させていただきます。
2015年11月8日
色がだいぶ緑色でした…だいぶというより、ほぼ緑色でした…。
かよちんは少しだけ緑がかった明るめの茶色の髪なので、
全く違う色でしたのでとても残念です。
2017年6月6日
栗色、というよりかは緑っぽく、小泉花陽のコスプレにはちょっと…という感じでした。
申し訳ないが、買い直すと思う…
2015年10月17日
毛質、触り心地とてもよかったです!
色は茶色より緑が強いとこでしょうか。ただ写真写り写真加工によってはかよちんと同じ色になると思います。
髪の長さは肩ぐらい。前髪はお好みで整えてもらえばいいかなと。
見本の写真より少し緑よりと思えばいいかと思います!
私が付けるとこんな感じです!是非参考に…。
2015年12月5日
写真とは全くの別者でした。
後ろの毛の長さが短く、花陽ウィッグとして使えるか微妙な感じです。
色は花陽よりことりの髪の毛っぽい色でした。
また、ウィッグネットは付いていませんでした。
2016年1月18日
ウィッグカットに失敗して二回購入しましたが、どちらも全く別ものが届きました。1回目は色も近くウィッグカットすれば花陽ちゃんにできるレベルでしたが、2回目に頼んだものはそれとは全く別の襟足の長いショートのウィッグが届きました。横の髪の毛の長さはどちらかと言うと凛ちゃんくらいでした。
2015年12月21日
画像のものとは全く異なっていて
毛の量が少なすぎてネットが丸見えになります。
長さもかなり短いです。
2016年1月6日
自分の髪よりもサラサラで手櫛で良いぐらいでした!
髪の長さもバッチリです!
2015年10月14日
毛質はとても気に入っていざ被ってみると、つむじ付近が薄いと感じました。隠せないほどではないですが、毛質が気に入った分、少し残念でした。後、ウィッグネット付いてませんでした。いくつあってもいいものなので、欲しかったです(笑)