2015年5月23日
物自体は今までの1600発と同じですから今更特に言うことはないですがパッケージの方に関して一つこれはいいんだろうか?
というのがあったのでレビューします。

1600発の方は完全に密封されていて空気の入る余地がありませんがこちらのほうはあけやすいようにキリトリ加工されているので普通に空気が抜けたり入ったりします。
初期ロットがこの仕様なのかこれからもずっとこの仕様なのかで評価が変わりますがこれからの季節湿度も高くなるのでまとめ買いしようとしている人は保管方法を先にクリアする必要があるかもしれません。
もう一点入っていた乾燥剤が1600発と同じものだったのでこのサイズになるとちょっと頼りない感じがしました。
実際購入して使用した感じは全く問題なかったので仲間内でまとめ買いをして短い期間で使いきれるのであれば十分お買い得な商品だと思います。
2015年11月1日
独特の薄茶色のためか弾道が見にくいです。
サバゲフィールドによっては白色禁止のところもあるので、これはこれで正解なのでしょう。
値段と品質と容量のバランスはいいと思います。
2015年10月17日
素晴らしい。その一言に限る。
...がしかし、ダンボール片のようなものが混入していた.....
生物じゃないだけまだマシですが、これさえなければ星5でしたね。

商品に関してはズレもなく素晴らしかったです。
2016年2月7日
普通のBB弾と飛距離が変わったような気がしますが
飛び方や命中率はいい感じです

精度も良く さすがマルイさんです
2016年4月12日
石油系の原料を使用しない植物由来の生分解素材で出来ているので安心して打ちまくれます。
2016年3月29日
弾の型崩れなどなかったです。
これからもマルイバイオ弾を使っていきます。
2015年8月4日
東京マルイなので品質は良いです。吸い込まれるように的に命中します。
2015年12月21日
前「0.25」から使用し、安心して、継続で、使っております。直進距離が出るので、0.2に変更しました。
2016年7月14日
文句のつけようがありません。
他社の袋だと、端の部分に切り込みがあるだけですが、マルイはガイドが切ってあるので手切りでも簡単綺麗に開けられるのもいいです。
弾自体茶色なので、フィールドで思いっきりばら蒔いても白色より目立ちません。
2015年4月20日
商品としては、今までどおり全く問題ないBB弾です。
只、平成27年4月現在は送料を含めるとかなり割高です。
送料込みで2200円程度になれば毎回購入するのですが…
コスト面を含めるとしばらくはG&Gに軍配が上がります。