2015年9月17日
デザインとしてはシンプルで、緑色のちょっとした部分がいい感じですが、夜に外で歩いていて腕時計のライトを使うと、デジタル部分が見えないのが少し残念だと思いました。
2017年8月27日
タフソーラーじゃない物にしては高いかもしれないのと、
開封後、なぜか予想より地味に思えたのがマイナスといえばマイナスですが
このデザインは格好良い。
2016年8月21日
ケースも大きいので、ある程度、手首回りがしっかりした人でないと、似合わない可能性があります。
ただ物は、普通にかっこいいですし、配色も緑は結構目立つと思います。
ただ、アラビア数字の12時の表示が大きすぎて、若干残念な感じはありますけど。
電波でもないし、ソーラーでもない、だからこそのコスパがあるので、評価できる点だと思います。
発売年が一年後の、青のタイプと悩むと思います。
2016年8月4日
温度表示があるのがびっくり、色も実際のものを見て、写真よりいい感じするので、よかったです。
2016年3月12日
人生の節目になる出来事があった際に一番気にいったG-SHOCKを買うことにしています。

2015年発売の最新機種として、機能・デザイン・価格などを熟慮し購入しました。

黒箱を開けた瞬間、写真で見るよりもとてもカッコイイ実物がそこにはありました。

しかし、この時計動いてないんです。電池マークだけが点滅していました。Amazon様からデモ電池だから
そのくらいのことじゃ初期不良なんて今の時点じゃ言えないよ。メーカーにお前が聞けよ(要約)との回答
をいただき、メーカーに連絡すると左下ボタンを2,3秒押して動かなければ初期不良ですとのことでした。

今は返品のための作業をしております。正直、デモ電池だから~の回答には笑うしかありませんでした。
購入するかたはその点だけ気を付けてください。製品自体はとてもイイモノです。
2015年10月17日
That's a nice watch, i bought it for me because me and my girlfriend are gonna spread out in two country and I'm gonna live in Australia. With this watch, we can see the different time between two different country at the same time, that's great!
2016年8月30日
他のデザイン優先のデジアナと違いしっかりとアナログが見える。ライトも綺麗。電子コンパスのギミックも面白い。買って良かった♪
review image review image
2016年7月16日
旦那におねだりされて買いました。
他でみるより安かったので良かったです。
本人希望なので気に入っています。
2015年8月24日
大きさは[G-SHOCK AW591]より二回り程大きく、少し厚みがあるためそこそこ重厚感はありますが
それを補って余りあるほどデザインがカッコいいです。黒をベースにグレーが配色されていてそこへ更に緑が入っているためかなりアクセントになっています。

他の方のレビューにもありますようにデジタルの文字盤の所は夜になると全く見えませんw
長針、短針、更に秒針にも夜光塗料が塗られているため夜でも時間の確認はバッチリです。

最後に一つ購入される方へ注意点、商品の画像にあるバックライトを点灯させた時の画像がありますが、青白い感じに点灯しているように見えますが実際に光らせると白い感じに光りますので注意です。

しかし総合的にそれを引いてもカッコいいのでおススメの1品です!
2015年5月13日
カッコイイです。
ブラックベースにグリーンが映えます。
価格もリーズナブルで大満足の一品です。