2016年1月1日
片方の留め金部分の繋ぎの紐が本体とミシンでバッテンに縫われてなく、取れかかっていた、完全に不良品だ。
しかし、子供はとても気に入っていたので同じ商品と交換して欲しかったが、返品しかできなく、子供はすぐ使いたかったので、諦めて自分で修正することにした。初めから出荷する時に中の方までしっかり確認して、出荷して欲しかった、ミシンが縫えてないっていうのは見たらすぐわかったはずなのに。。。
2016年12月10日
ヤバいレビューも多かったので不安もありましたが、宝くじ気分で購入してみました。
発注から12時間ほどのスピード対応で、物自体は当たりでした!やったぜ
デザインも生地も想定通り、特に臭いもなく、背負い心地はかなり良かったです。これは星5つ、なんなら在庫があるうちにリピート…と思ったのですが、惜しいことに部品が一つ入っていませんでした。
マチを押さえる部分で、向かって左側(写真2枚目)は付いているのに、右側(写真1枚目)が付いてなかったです。
基本はペッタンコな状態で使いたかったので、ここがないと結構困る…!
ここだけ取り寄せできないかな?と返品交換の項目を見てみたんですが、返品しか選べず…。問い合わせ先もよくわからないので、合う部品があればどこかで購入しようと思います。うーん残念。
review imagereview image
2016年4月22日
二度とここでは購入しない!レビュー見て覚悟はしていましたが、最悪です!発送はされ、到着を待っていたのに予定日を過ぎても届かない!こちらから連絡すると、海外からの配送でしかも税関に引っかかってるとか言われ、別便で送り直すと!更に5日かかるようです!ありえません!星も本当はゼロです!
2015年5月16日
学校に持って行くのに大きめのリュックが欲しかったので、私にはもってこいの商品でした。デザインもカッコいいし買ってよかったなと思いました。
2015年12月20日
息子の修学旅行、通学用に買いました。ギリギリの注文で 間に合うか心配しましたが、こちらの希望に応えて頂き、無事に間に合いました。息子もとても気に入っています。しっかりした厚い生地で 内側もクッションがあり、電子辞書などの持ち運びも 安心です。教科書やノートも沢山入ります。
2015年11月8日
バラ色を頼んだんですが、画像と全然違ってすごいピンクのものが届きました。
しかも、配送が遅い!!
2015年11月14日
バラ色、写真と全然色が違ってとても残念です。すごく派手なピンクでした。防水も期待出来ません。ニオイもきついです。中国からの輸送だということだったので、配送が遅かったのには目をつぶりましたが、あまりにも商品が写真と違っていたので本当に残念でした。他の方のレビューは高評価でしたので、どうかわかりませんが、バラ色を購入するのはおすすめしません。
2015年12月27日
息子の塾用に。
見た目もカッコイイし、値段の割にはしっかりしてると思います。
塾の教材を沢山入れてもヘタれません。
2016年9月18日
デザインが気に入り購入しました
サイズは一般的に売っているリュックと変わりないサイズだと思います
届いてとても素晴らしいと感じたのはポッケの多さです
両サイドにポッケがついていてペットボトルが入る大きさなのでとても便利です
リュックの中にも色々なサイズのポッケがありとても便利で助かっています
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年3月26日
ポケットがいっぱいあって使いやすいです。
ホコリなどが付きやすく掃除のコロコロ必需品です…