2017年4月23日
商品自体は良いのだが、同時に買ったシリコンジャケットに同様の液晶保護フィルムが入っており、ダブってしまった。この商品のせいではないが。
2016年7月20日
とても簡単にそして気泡も入らずに貼れました。
サイズぴったりなのは当たり前か...でも仕上がりキレイです。
ただしこのAW130は「タフカメラ」、レンズのコーティング然り
水切れ良く(よく弾く)水やショックに強い作りであるので
液晶も然りで、そんなに気にする必要は無いかもである。
OlympusのToughシリーズでも体験済みなので、気休めかな・・・。
2015年8月18日
貼りやすく、指紋やキズはつきにくいかと思います。画面も見やすいです。
2017年1月21日
高いですがしっかり密着で良い感じです。貼り方も簡単だと思います。
2017年2月14日
当初は違うメーカーの光沢タイプを使用していましたが、屋外での反射、映りこみが気になりこちらを購入しました。根本的な解決にはならないかもしれませんがないよりはましです。それと、どこの商品も価格が高いと思うのでマイナス星ひとつです。