2017年4月5日
製品にバラつきがありそうですが組み立ては苦労…ストッパーは動くし脚は本体に挿しにくい…都度分解して持ち運べるとは思わない方が良い。組み立てた後も頭でっかちなので、すぐひっくり返る。車輪は小移動に留めるべき。
料理に関しては、明らかにレパートリーが増え、オーブン料理が外で楽しめると思って良いです。温度コントロールも容易。厚い肉を焼くのに適してますが、私はデロンギのピザストーンと併せてピザ焼いてます。薄い肉は下に落ちるので、別に網買って焼いてください。結果は大満足です。
review imagereview image
2015年10月28日
当方の使用方法に問題があったと思いますが、普通に網焼きにしたせいか上は良い感じに焼けたものの下が真っ黒に、、、
専用のピザ焼き器が再販されれば、是非購入します。
前回は普通の焼き肉用の肉だったので、次回は塊肉で楽しむ予定です。
|1コメント1件|違反を報告
2017年5月24日
当初夏のBBQ用に購入しました。蓋付きの上、灰を受ける部分が横風の影響を受けにくいので、現在は燻製用としてフル稼働しています。
2017年4月4日
組み立ては10分程でできましたが硬いところはありました。作りはがっしりとして移動もしやすいです。
まだ未使用ですが、これから楽しみです。
2015年10月11日
以前から考えてたのですが、思い切って購入しました。
今までの薄切り肉を焼くのは焼肉、バーベキューは塊肉でしょう!
ゲストからも好評でした。
でっかいスペアリブでアメリカンなバーベキューを楽しめました。