2017年5月16日
元気のいい音ですね。その元気さに耳が痛く感じる事があります。どちらかというとQC35の落ち着いた音が好きですが、たまに聞きたくなる音です。遮音性は低いと思います。通勤の満員電車では使用しづらいです。側圧は強めなので長時間は無理です。音が悪いなど酷評する人もおりますが、外使いである事も考慮すると十分いい音です。デザインも○です。家ではベイヤーの990proかゼンハイザーの800を聴いています。
2017年6月15日
満足です。商品も問題なく、良かったです。音も良く、耳の当たる部分も長時間だと少し痛みが出るので改良してもらえたら、良いです。
2017年7月23日
めっちゃいいですただ締め付け?が強いので自分は耳が痛くなります、
2016年11月19日
自分は音に関してはよくわからないですけど、別になんの問題もなく使えているので4です!
ほかのそこそこ値段がはるヘッドホンと比べられないので実は僕が気付いてないだけでもっとすごいのかもしれないけど
2016年7月15日
Bluetoothの接続もスムーズで、普段使いとしてワイヤレスとしては音質も申し分ないと思います☆
仕方ないことですが使い始めは、きつく感じるかもしれません(^^;;
使っていって徐々に頭にフィットしていくと思います!
2015年12月24日
およそ3年間、つい先日まで Beats Wireless を使っていました。うかつにも85㎝くらいの高さから、フローリングへ自由落下させてしまいました。すると不思議なくらいに木っ端みじんです。泣きましたー。1週間熟考。ワイヤレスの解放感が忘れられず、お金も無いのに断腸で新たにこれを購入しました。
音質、装着感、操作感、デザイン、すべて進化しています。音質はワイヤードと比較すると確かに物足りないのかもしれませんが、通勤などの電車の中とか、就寝時とか、掃除機がけや食器洗いの家事とか、そんな出番ではもう十分です。楽しくなりますよ。カッコいいしお釣りが来そうです。
今も2時間くらい着けていますが、疲れたり、痛くなったりもありません。
予算があり、購入を悩んでいる方、買いです。きっと満足しますよ!
2015年11月14日
the glossy finish and red color is chic and sassy. i just love having it. i was just thinking if i will keep it for myself or send it to someone as a gift.
2016年6月22日
今までiPhoneに付属のイヤフォンを使っていたのですがもっといい音で聴きたかったのと断線が怖いのでこちらを購入しました。
デザイン、使い勝手、音質共にバツグンに良いです。
2016年8月22日
Amazonが販売、発送のものは安心して買えます!!
きちんとした正規品が届きました!
大変満足です✨
2015年12月4日
性能の見た目もすごくよかったです!
wirelessが便利で、コードをつけると音質も上がるので満足いただける品だと思います!