2016年3月2日
けっこう多くの人が外れ品を引いてしまい、故障なども多発しているみたいですが、私の購入した商品は、特に問題なく使用できています。容量も550wあるため、ミドルスペックグラボを積んでもまあ大丈夫であると思います。GTX660を繋いで使っていますが何ら問題ありません。個体差が激しいので、当たれば長く使えますが、外れが出れば、ゴミになってしまうでしょう。ATX電源という性質上粗悪品に当たれば、マザボその他諸々壊れる可能性があります。それを踏まえて購入されることをお勧めします。 安心して使えるものを選んだほうが私としてはいいのではないかと思っています。
2016年1月1日
年末にA10-5800kとマザーをセットでお安く手に入れたのでサブ機をでっち上げる際に電源だけ無かったので安い電源でいいやと思い評判の悪いシリーズだと知っていましたが型が3になっていた様なので購入してみました。
結果、何もトラブルは無く快調に動いてます。
ケーブルなどもフルタワーなら見た目などスッキリとしてます。ただ、フルタワーの場合はCPUの延長だけは買った方が良いかも。
それ以外は間に合わせ用途、省電力でPC組むなら使えるレベルだと思います。それに一応シングルレーンだから難しく電力や配線考えずに済むし繋げれば良いだけですしね。

追記
ドスパラの格安ミドルタワーFulmoQにも搭載してみましたがミドルタワーですらCPUのケーブルが微妙な長さでした。延長ケーブルはあった方がいいです。
2016年4月17日
購入後1週間で起動しなくなりました。
PC使用中に突如電源が切れて、その後起動しなくなりました。
別のPCに使用して確認しましたが電源の不良で間違いありませんでした。
安くて信頼していただけに残念です。
2016年4月28日
お客さんのPCがぶっ壊れたので部品注文。お客さんの負担軽減のため最安で探してここに行きつきました。到着のタイミングも良く、新品で手に入るのもありがたかったです。
2016年6月12日
i7・2600+グラボ+内臓HD2個+USBポートには、外付けHD2個+扇風機付けていますが電力に関してトラブルは無いようです。
CPUの設定は、もちろん高パフォーマンス優先です。(ゲーム仕様にしています)

PCは、週末24H連続稼動です。
2016年7月13日
まだ使ってすらないのですが、
ちっちゃいですねコレ
そして軽い〜!嬉しいです。
今はこれがスタンダードなのでしょうか。

久々の自作でのギャップに感動で★5付けたくなりました。
2016年8月12日
レビューを見てからの購入だったので少しドキドキしましたが、どうやら私のは当たりだったようです。二か月たちましたが未だにぴんぴん動いてるので少し怖いくらいですね。
2016年2月15日
負荷かかると電源落ちます。
やはりしっかりしたメーカーのを買った方がいいですね。