Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 敬老の日 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年5月11日
中国製で地デジしか見られないテレビですが、それでもよければ画面も値段の割に綺麗で、右側面からDVDも入れて見られます。しかしDVDを入れる時、壊れてしまいそうな雰囲気で頻繁に利用するのは厳しそうな感じです。まあ、おまけくらいに思っていたほうがいいかも知れません。
2016年3月8日
最初はOENの16インチ液晶テレビにしようと思ったが、値段は多少高くなるがDVDが内蔵されていているためこちらの製品に決めました。実際の画質を見ずに注文するのは不安でしたが、届いてみると不安は的中。LEDバックライト搭載とのことでOEN(店舗で画質は確認済み)のような画質を期待していたのですが全くだめでした。色合いも良くなく、細かく調整して「何とか許せるかな?」程度です。大手メーカーの製品でない場合は、ちゃんと確認して購入しなければと改めて思いました。