Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年4月5日
お恥ずかしながら、本体よりケースやら画面保護を優先してしまう質なもので・・・

携帯電話はしっかりガードしてあります。しかも、こちらのBluetooth機器を買ったのは
できるだけ、満員電車などで携帯を取り出さずに済むように購入したもので
言ってみれば、このディバイス自体が携帯電話のガードの1つとも言えます。

しかし、このディバイス・・・身に近いが故に日ごろのダメージに曝される運命。
なので・・・それを少しでも防御してあげようということで、これを買いました。

防気泡とあるだけあって、フィルムはパームの時代よりPDA工房さんで購入する機会が多かったのですが
さすが、モバイル機器をガードすることでは歴史のあるブランドだけあって
綺麗に貼れます。しかも、乱反射して画面が見えづらくなることもなく光沢もあり表面がとてもきれいです。

小物も大事にされる皆さま!これは買いです!!
2017年10月9日
Sonyのスマートウォッチ用と、コチラのヘッドセットと、二枚目の購入ですが、どちらのフィルムも張りやすく、サイズもピッタリでとても良いですよ、オススメします。
2018年1月12日
丸いボタン周辺のくり抜きや縁の部分がうまく馴染まずに少し浮いてしまいます。
貼りな直しても変わりませんでした。
2017年12月14日
スマートフォンの保護フィルムと違い気軽に気楽に簡単に貼れます。
どうせなら本体の反対側を保護するフィルムもあれば満点でした。
2015年6月10日
これなら液晶に傷も付かず安心して使えます。貼った感じも気泡も消え良い感じに貼れます。
2017年11月6日
サイズぴったり。張り直してもキレイに出来ました。使い心地も良い。
2016年7月19日
星1つにしてますが、ほんとは0にしたいです。
はりつけ作業のためにフィルムにはりついているシールがかなり力を入れないと剥がれず、剥がしはしましたが、シールのベタベタがとれず、かつ、フィルムが歪んでしまい、使い物にならなくなりました。お金返して欲しいです。。