2015年7月21日
唯一関西での生産なので、震災以降から長女・次女と続き購入してます。
2015年12月10日
ピンク色の育児用の方も愛用していたのでフォローアップミルクもアイクレオにしました。
ここのミルクは便秘しないのと時間を3時間空けなくても赤ちゃんにあげていいとお客様センターの人に教えてもらいました。
普通の粉ミルクみたいにブクブクになりにくい成分みたいな所も気に入ってます。
値段が高いのがちょっと…ですが。
内容いいならと思って飲ませてます。
2016年7月10日
原料はアメリカ・北海道、製造は兵庫県。値段は他のものより高いけど、HPを見ると放射能検査で検出限界は2~3Bq/kgで検査しているそうなので、安心できるかなと思い、こちらを購入しています。ポイントをあつめるとくまちゃんがもらえるのもたのしみです
2016年6月9日
My little girls switch from Nutrilon to Glico on about one year old, this product seems more fit the Asian.it is good
2016年5月10日
My two little girls switch from Karicare to Glico on about one year old, this product seems more fit the Asian.
2016年2月29日
アマゾンで買い物をするのはとても便利で、価格も安くて、安心です。
発送もはやくてとて満足でした(^◇^)
これからもまだまだ利用しますので、宜しくお願い致します♡
2016年7月31日
生産地が安心’なので、購入した。20月の娘がとても好きです。
鉄分もたっぷり、貧血の人や妊娠の人にも勧めます。
2016年5月14日
娘はとても好きで、このミルクはずっと飲み続けていて。口当りはとても上手です、とても香です。もっと優遇活動があります。
2016年8月22日
こちらを食べさせるようになってから、息子のアトピーが改善されてしました。継続していきたいです!
2016年1月18日
計量がしやすく、セールの時に買うとお買い得品(^O^)出かける時、実家のストック品としてOK。