2015年5月27日
他にいいカバーが見つからず、値段と評価からこの商品を選びました。

AppleWatchスポーツで使用していますが、私には安っぽく見えてしまいます(☆-1点)
その分、存在感が減るので、「あの人AppleWatchしてる!」っていう目線は感じなくなりました(←思いこみもありますが)

あとジョギングをすると腕も汗をかくので終了後に本体を洗うのですが、カバーをしたままだと水滴が残ってしまうので
毎回外していますので、それが面倒な人はこの商品は向かないかもしれません。

それ以外は装着していても大きくならず、操作も問題ないので何か画期的なものが出るまではこれで満足しています。

2016/04/12 追記
数ヶ月して黄ばんできました。
それでも使用して約11ヶ月した状態が写真の状態です。
さすがに恥ずかしすぎて外してしまいました。
(なので☆4から☆2に変更)

またこのケースのせいではないかもしれないですが、Apple Watchの裏面の文字が剥がれてきて、Apple Storeで交換してもらいました。
もし同様の症状が出たら、保証期間内に交換してもうことをオススメします。
2016年7月15日
以前Spigenのスリムアーマーを利用していました。
がっちり守られていて安心感はあったのですが、
いかんせんあまりに見た目がごつかった為、
最低限保護できればいいやと、こちらに買い換えました。
買って3ヶ月ぐらい経ちますが、
若干黄ばんできている気がします。
TPUクリアなので仕方ないと割り切って使っています。
それ以上に見た目がシンプルでとても良いです。
汗をかいたり汚れたりしたら、
早めに外して掃除をしているので、
本体に傷がつくこともありません。
操作性も問題無し。付けたり外したりが面倒なのは
ケース全般に言えることはので特に気にしていません。
2016年12月13日
初代Sportを買った際、しばらくケースを付けずに使っていましたが、2〜3日仕事で付けていて特にぶつけた覚えも無いのに、ガラスの縁にヒビやカケが入り、Appleに相談し新品と交換になりました。
やっぱりケースが必要かと、外観を損なわないこのケースを買いました。
以後、1年半の間ガラスにダメージはありませんでした(表面はフィルム装着)。
ただし、他の方も言われてますが、水分が付着するとケースと本体の間で残留するため、裏のセンサー周りの文字部分が腐食します。

ついでに、Series 2が発売されたので、取り敢えずでこのケースを初代から付け替えてみましたが…どうやら厚みが増してるらしく、微妙にフィットせず、デジタルクラウンなど少々回しにくく。
さらにサイドのスピーカーやマイク部分の切り込みが、仕様変更の為合っていません。
まあ、メーカーも「Series 2対応」とは謳っていないので、当たり前と言えば当たり前なんですが。
Series 2=Series 1であるなら、同じく対応できてないと思います。
使えないことは無いので、しばらくはこれで行こうと思います。
2015年9月30日
Three months after purchasing this clear Apple Watch case, it's beginning to discolor. It now has an unsightly faint yellowish taint. As a result, it looks like the watch itself is old. I am disappointed.
2015年6月30日
自分には装着しにくく(どうしても色々触ってしまうので)
尻さんが立ち上がったり、電源が切れそうになったり・・・
後、どうしてもゴミが溜まり易い。
結果、ハードケース 「ZERO HARD」に替えました。←今のところ大満足。
Spigenさんごめんなさい!
2015年7月22日
物は良いと思うのですが、クリアーカラーを使用していたところ1ヶ月位で黄色く変色してきました。
(-_-)
VINEメンバー2015年6月7日
パッケージから出してみると、完全なクリアではなくTPU素材独特の若干黄色みを帯びた感じですが、装着してみると大して気になりませんでした。
サイズはApple Watchにぴったりです。装着・脱着に都度ベルトを外さなければならないのは少し不便ですが、Apple Watchのデザインを損なわず自然な感じで保護できるのがとても良いです。軽くて柔らかい素材なのも◯。
2015年5月17日
フィット感は申し分ありませんが、汗をかくと内部に入ります。又、埃や塵、細かな砂、土が入り、折角の綺麗なステンレスケースに傷が付きます。二週間ほど使用しましたが、細かな傷が付き、非常に残念で、今では取り外しました。傷を修復する何か良いグッズがないかと探しています。
2015年9月30日
Apple Watchを購入したので、外見を損なうことがないケースを探してました。少し値段が高いですが、満足しています。
問題点は汗がケースとApple Watchの間に
染みるので定期的に外して拭き掃除が必須です。
私はほぼ毎日外して拭いてます(^^;;
2017年2月8日
すぐに汚れます。
こまめに洗っても、黄色くなってしまします。
ハードタイプのカバーはすぐに紛失しますし、他に良い商品はないでしょうかねぇ