2016年10月2日
クリップタイプのベースプレートは簡単に割れます。半年持ちません。元々走行中に外れたり、不安定なものでした。メーカーのサポートに連絡しようにも窓口がクローズ。メーカーの姿勢を疑わざるを得ません。
2016年4月10日
5XのマイクロUSB端子を固定する部分が速攻で割れたため買い換えです。
2016年3月15日
クリップで使うと根元のプラスチック部分が割れます、半年もちません。
2016年4月19日
破損での購入ではないので、必要なのは・・マジック部分だけ。。
それだけが消耗品で扱っていれば、、より助かるのだが・・
2016年3月14日
私はクリップタイプを使用していましたが、プラスチック製の為か硬化してすぐに割れてしまいました。その為の買い換えです。