2017年6月18日
これは良いものです。
黒タイツを脱ぎ掛けのポーズ。
このシチュエーションは非常に色っぽい!
出来れば本物のタイツだったら最高だったと思ってしまいますが。

お顔も問題なく可愛らしく、先輩を良く表現できています。
髪の毛の流れかたも自然で良。
靴を履いていないのがまた...
台座も白い起毛が付いているため、部屋でのワンシーンと言える演出。
最高です。
2017年5月25日
制服の作りがとってもよく、全体としてとても完成度が高いです。
アゴがちょっとトガリ過ぎ以外はアイプリの出来も良いし、ポーズも最高です。

台座がモコモコしてるのでホコリが凄い。
2015年11月22日
今までいろいろフィギュアを手にしてきましたが、
これほど「自然でエロいシチュエーション」は始めてです!!
水着や、丸出しフィギュアは色々見たことがありましたが、
こういう普段の服装を脱いでる感じがたまりません。

塗りはグッスマだけあって、綺麗です。
ボタンの塗り分けとか精密ですごいです。

一度スカートを外し、色移り防止ビニールを外してから
再び上半身に装着するのですが、
その作業が難しく少しだけ上半身の見えない部分に色移りしてしまいました…
私は外して飾る予定がないので構いませんが、
スカートを外して飾る予定の方はご注意を。
2016年9月30日
予約して買いました
買ってからけっこう経つけど
レビューします

好きなキャラなのでこれはいい買い物した
完成度も高くいい物です

唯一問題だったのは
スカートのピンが曲がってて
スカートが付けにくかった
2016年3月5日
すごく綺麗です!制服のしわ具合や黒ストッキングの艶やかさ!料金相応の出来ばえです!
2016年7月24日
(鼻血)ぶーーーー的な一品かも・・・・
まぁ、、、そこまで絶賛はできませんが、これはこれで素晴らしい品です。
正面から飾るのはわかりますが、背部向きで飾ると他人には見せられません。正面が限界ですね。棚の奥に鏡があるといいかもしれませんが、それはそれで恥ずかしいことになるかも・・・。
2015年12月12日
1/7サイズの満足のいくサイズと彼女のチャームポイントと言うことができる黒ストッキングは素晴らしいと思います。

ありがとうございますアマゾン!
2015年11月27日
ああもう最高だこの造詣!
まぶしすぎてもう、何も見えない・・・!
2016年1月19日
とても良かったです。 あと、かわいかったです。期待どうりです。
2015年11月21日
3月に予約をし、8ヶ月待ったかいがありました!
スカートの着せ方がちょっと難しいですが
ほとんど問題ないでしょう。
尚、飾り方ですが
このフィギュアに限っては背面の方が好みですw