2015年11月2日
まずこの写真のウィッグは届きません
こんな最悪なウィッグみたことありません
どうにもならないウィッグで全く使い物になりませんでした
本当は星1つもつけたくないくらいです
2016年1月17日
衣装購入時に画面で勧められ買ってしまいましたが、
開けた時点で他人の髪の毛が絡んでいて使用済み感満載、頭頂部から後頭部の毛束が特に普通の一般的なウィッグの半分しかなく、これじゃ装着しても薄毛キャラになってお笑いみたい……。
さらに、指先で軽く触れて毛を整えようとするだけでズルズルまとめて抜けます、ハゲや薄毛に悩む男性の気持ちが少々わかりましたこれは恐怖……。
コスは鶴丸だったので、いっそこのウィッグでズルズル抜け毛、薄毛キャラでコントやっても良かったかもですが……。

返品したかったですが忙しくて忘れて返品期限を越えてしまったので、捨てます。
ウィッグはやはりきちんとしてて買い慣れてるショップで買おうと改めて思いました。
2015年10月8日
手ぐしを入れただけでズバズバ毛が抜ける上に、変に癖が着いてしまって居るためかぶると頭の上が変に盛り上がります。しかもウイッグ自体が大きすぎるため、盛り上がりをごまかすことが出来ません。
お写真通りの商品は届かないかと思います。
2016年1月31日
髪の毛はすぐ落ちますが撮影する時には気になりません。
なのでこの評価にさせていただきます
2016年4月26日
何故か写真と違って毛質がつむじの部分だけすっごいゴワゴワしてて薄い。
でもちゃんと写真通りカットされててセットしやすそうです。
ワックスとかカットなどウィッグを綺麗にセット出来る人が買った方がいいかもです。
でも値段も値段なんでこんなものかなー?って思いました!
代用品または、上のアングルから撮影しない人におすすめだと思います。
2015年10月14日
全体的にちょっと長いのでカットの必要がありますが良い商品だと思います。
2015年9月7日
毛色は写真よりも灰が強い程度の薄灰色でした。光加減で白にも灰にも見えます。
毛量は、頭が小さめの私に丁度いいくらいでしたので、若干少なめかな?
長さは切りそろえてあったので少しセットするだけで使えそうでしたが、切り方が少々雑?でざんばらにっている箇所もありました。
少し整えれば気にならない程度でしたので☆4で。
2015年10月9日
色は限りなく白に近い灰色といった感じです。灰色強めが良い方はちょっと不満かも。結構クセがついていて、セットするのは大変です。
届くのが早く、お値段がお手頃なのがとても助かりました。
2015年4月29日
似てたるっぽい感じで髪質も良く自分であまり切らなくて良かった