2015年12月20日
お店でジェルネイルをしてもらってましたが、自分の都合で付け替えたり落としたりしたいなと思い購入しました。
DVDはまだ見ていないのですが、お店でやっていたやり方を思い出しながらと、簡単な説明書を見て、思ったより楽にできました。
ライトを見た時、コンパクトで本当に固まるのかな?と思ったのですが(笑)、しっかり固まりました。
思い切って、購入して良かったです!
2016年7月4日
収納しやすく簡単!簡単にネイルケアが
できました。
満足です・・
2017年1月28日
LEDの照射器が1ヶ月も使わず、使えなくなりました。
修理は可能なのでしょうか。。
2016年10月28日
日本に住む妹の誕生日にプレゼントとして購入し贈りました。
自分で使っていないのでレビューが難しいですが、本人曰くとても満足しているようです。
2016年6月6日
迅速な対応ありがとうございました!
プレゼントとして購入したのですが、
凄く喜んでもらえて良かったです!
2016年12月7日
必要なものがほとんど入っていて、このキットと家にあるものだけでネイルが出来ました。
しかしライトが1日で壊れました。
ボタンを押しても一瞬光るだけですぐ消えてしまい、何度も押していると稀につきます。
ライト以外は満足でしたが…
カラージェルの三色はかなり似た色が含まれていることもあるので、キットではなく個別で買って揃える方が面倒でも良いと思います。
カラージェルは良かったので他の色も買い足しました。
2016年9月12日
使っていたLEDライトが故障したため、予備として購入したのですがコレがメインになりそう。
初めてジェルネイルを使う人はコレがいいです。
普通に全部揃えるとこのキットと変わらないかもしくはこのキットを買うより高くなるので。
箱も凄い丈夫なのでこの中に片付けできるし、私が持っていたジェルも問題なく硬化できました。
多分センサーかなにか付いてるのかな?きちんと固まるまで光が消えないしコレは使いやすい。
初めからこのキットを買っておけばよかったなぁっと思いました。
2017年2月8日
店に通うのが面倒で買ってみました。初心者向きで使いやすかったです。でもね、LEDライトが怪しくなってきました。点いたり点かなかったりするようになりました。まだ数ヶ月、せめて1年はもってもらいたいなぁ。
2017年1月13日
他の方がレビューで書いていた通り
ライトが一日で壊れてしまいました。

問い合わせしたところ
良品と交換して頂けるとのこと。
2017年3月8日
自爪が薄くなるのを懸念して、ずっと前から検討していた商品。
オフィシャルで注文すると10日ほどかかるということでしたので、今回アマゾンで購入しました。

【良かった点】
・自分で手軽に(マニュキュアのように塗れる)ソフトジェルが施せる。
・値段的に3回くらいで元が取れる
・箱が可愛く、全部箱に収納できる

【悪くないけど注意が必要な点】
・クリアジェルがサラサラしており、1度塗りでは厚みが出せない(タレてしまう)
・薄塗りな分、サロンより剥がれやすい

サロンでは高価なストーンやラメを100均で購入して、好きな爪にできる。
一人でやるにはそれなりの時間がかかりますが、慣れればテレビでも見ながらゆっくりネイルケアができると思います。