Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年12月24日
デザイン、大きさともにすごく満足しています。
普段はTUMI Alpha 26145を使用していますが、荷物が少ない時用にとビジネスで使えるトートバックを探していました。
内側のポケットは大1つ、小2つとペンが2本差すことが出来ます。
大ポケットはiPad(Air2)を入れて余裕があります。小ポケットには16㎝×11㎝の手帳(Quovadis)がピッタリ入りました。
メインのスペースにはA4ノートPC、ペンケース、ノート、財布、ペットボトルを入れていますが、マチを広げればこれ以上の物が入ると思いますが、ビジュアル的にスマートじゃないかもしれませんね。
外側ポケットのファスナー部にはporterロゴ入りのマグライトが付いててかっこいいです。
全体的に満足しており、長い付き合いになりそうです。
唯一の不満は間口にフィスナーがなく、ロックするタイプのベルトがあるのみです。この点のみで星を4つにしました。
2014年2月27日
手提げにも肩掛けにもジャスト・サイズの使い勝手のよいトートバッグです。
2012年12月6日
PC、文献もしっかり入ります。その割りにさほど大きくないので持ちやすいです。だたこのかばん自体が少し重い・・それさえなければ★5個です。
2013年11月23日
肩からバッグをかけるとずれ落ちてきて、腰が痛くなりました。
滑り止めのような当たり前のものがついていないのが、ポーターとしていかがなものでしょうか。
ただデザインはGoodです。
2014年11月9日
いっぱい、中に入るので、とても便利です、ユニセックスで使えるのもおすすめです
2013年7月10日
以前から欲しかったので購入。 意外と使い勝手がよい。内ポケットがもう少しあればとおもいましたが、結果問題なし。外側にポケットがほしいのと、ペットボトル入れがあればいいなと思いました。
2013年12月2日
一泊の旅行にさっそく使ったのですが、収納性には満足しています。
ただメイン収納部のバックルに滑り止めがないため、口が勝手に開いてしまうのが難点です。
2014年5月14日
大きくて丈夫、機能的にも良い。 しかし、重いし、高い。 用途によるので、一概にはいえないが、自分としては、やはり、実物をみて買うべきだったと、ちょっと後悔した。 丈夫な、なんでも入るバックを求めている人には、良いと思う。
2010年12月5日
今年の買い物史に残る満足度。もともとは、通勤の日でも、普段の弁当に、フィットネスジム用具が入るものを探していましたが、このバッグがその要望に確実に応えてくれました。それにカッコいい。使わない日はスリムなトートバッグにもなってくれるし、マチを広げて使ってもしっかりはいり肩から掛けやすい。いうことなし。マチを閉じたり広げたりするファスナーも丈夫そうです。さすがのポーター製品だと思います。
2018年2月9日
使い勝手も良く、ポケットも程よくあります。
使用していくことでファスナーがゴールドになっていくところが気に入っています。
本当に丈夫です!
重いのは承知の上での購入の為問題ありません。