2015年11月27日
義母がローファーを愛用していて、気になり…こちらの靴は娘に買いました♪娘は扁平足なため、ちょうどいい靴がなかなか見つからないのですが、ぴったりだったみたいです。届いたその日から毎日通勤に履いていってます。適度なヒールがなかなか素敵で、スラッとして見えます…おすすめです。普段24.0でLサイズです
私も 欲しいけど蹴躓くので、もう少しヒールの低いブーツ、注文しました♪
2015年12月5日
リゲッタはいつもSサイズですが、厚めの靴下を履くことを考えてMにしました。
少し大きめですが、紐ですが足首を締められるので大丈夫そうです。
2016年9月18日
でも(?_?)ひもを緩め、ジッパー全開でも履くときからキツキツ、やっと履けてつま先には余裕あるも、締め付けが痛くてダメでした。
Lサイズへ交換も考えましたが、ほかのデザイン、つま先が丸くコロンとしたものにしようと思います。見た目はおしゃれ感があったので履きたかったな…
2016年2月20日
デザインがなんにでも合うし、おとなしめかと思っていましたが、
シックで良かったです
2016年11月17日
普段は物により23.5か24のサイズを選んでますが今回Lサイズを選んで正解でした。写真で想像するより皮が固くなくキャメル色がきれいです。これから冬にかけて外出を楽しめそうです。
私は元々リゲッタが気に入ってましたが今回お店からパンフレットを入れて頂きこんなに種類があるのにびっくりしました。また違う物を購入したいです。