2016年3月14日
付けた感じは良かった。
Hi,Loの違いもハッキリとしていて、もちろん明るくてGoodでした。
が、フォグランプと併用してテスト走行したところ、HiからLoに切り替えた時に違和感があることが・・・。
壁に照らしてHi,Lo切り替えてみると、HiからLoに戻した時に消灯してしまうことが多発することが判明。
しかも、右も左もバラバラで消えない時があったり消える時があったり。

即、Amazonに返品しました。
2017年5月16日
まえが35wなんで、やっぱ明るい‼️リレーレスでしたが、片目点灯に なったもんで、まえ使ってたHIDの リレーハーネスを再利用‼️問題なしの、点灯でした
2016年3月8日
取り付けて3分したら片方が点灯しなくなりました。2度と買いません。
2017年5月7日
全く点灯しなかった。
プラグの➕➖を逆に繋ぐ様に取説に買いて有りましたが全く点灯せずに、ライトスイッチを入れたらカタカタと切り替えが動くだけで、ライトが点灯する事はありませんでした。
購入は失敗でした。
2016年12月30日
安くなっていたのでダメもとで購入しました。カットオフがしっかりでないものが多いですがこの商品はしっかりと出ていて明るさを含め大変満足です。
2016年10月17日
粗悪品でした。
片側不点灯、ハイ、ロー切り替えて全消灯。+とーの表示が逆。
2016年10月15日
今回で買うのは3回目です。(全部メーカーバラバラ)
買って思ったのはステーが付いていないのでステーを買って取り付ける必要があります。
2016年8月3日
リレーあり、無し、両方やりましたが、片方つきませんでした、しかもハイビーム、ロービームの切り替えをする度に右だけついたり左だけついたり、両方消えたりと安定しません、安物買いの銭失いの典型でした。返品返金お願いしようと思いましたが、バラスト取り付け時に加工してしまったので諦めました。点灯テストは加工前にやりましょう(T . T)
2016年4月7日
取り付けてから2週間後一度に両方のライトが消えました。
調べてみると右側は球切れ…
左側はゴムが焦げ焦げめから水が入っておりライト内も焦げていました。
取り付けていただいた工場の整備士さんに見てもらうとHIDがこんなに早く壊れるのはおかしいと言われました。
左側ライトは使い物にならずライト毎取り替え…
右側も多少焦げておりましたが我慢してます>_<
2016年12月21日
期待通りの商品で満足です!
また利用させてもらいます( ∵ )!!