2016年7月24日
6歳の♀虚勢(約3.2kg)ですが気に入って3本/日ペースでおやつにしています。同メーカの「まぐろ海鮮ミックス」も好きですが、これが一番のよう。
以前は同「まぐろ」を食べていましたが、時々少し固い繊維状の(ツナ)が混じるので、その点「***海鮮ミックス」は食べやすいようでおねだりは激しいです。

☆参考: 我が家の猫は、本物の魚をなぜか食べないので(主食は市販の人間用?食用薄削り節とカリカリした「猫元気赤い袋」)です。時々稲の穂をかじって毛玉をはき出します。さんまを焼いても、お刺身を並べていても見向きもしない不思議な子です。
2016年2月24日
コマーシャルを見て嘘つけ〜と冗談半分で実家猫にと母に渡した。
どうせ見向きもしないだろうと思ってた。
疑ってすまぬ、コマーシャルは事実だったらしい。
しかも普段の餌に見向きしなくなる位どハマり、今は時間を決めてあげてるが、当初はもっと欲しいとせがまれた。
ダメだよ。とあげなかったら腹いせにオイタまでしたようだ。
因みにヤツはかつお節にハマってたので、もちろんちゅーるもかつお節味を買っている。
2016年5月12日
なかなか市販で20本入りはなく、ちゅ~るに限っては市販よりアマゾンのほうが安価なのでたすかります。
カリカリだけでは食べないときにちゅ~るを足しています。
いろんな味をためしているので、いったいどれがお気に入かわかっていないのが実情ですが
これからもリピートしてしていきます。
2016年7月23日
かわいいニャンコ達がペロペロ舐めているCMを見て
我が家のニャンコにも、たまにはこのような「おやつ」をと思い購入。
味は2種類買ってみましたが、どちらも喜んで舐めてくれます (=^. .^=)
CMのようにペロペロ舐めてくれる姿はとてもかわいいです。
2016年5月24日
2匹の猫を飼っています。どちらもコレをあげると美味しそうに食べます。最近は「ちゅ〜る食べたい子‼︎」と声を掛けると、それまでグースカ寝てても、飛び起きて一目散に駆け寄ってくるので笑えます。
2016年5月23日
ちゅーるを持った瞬間、ウチの猫たちは近寄ってスリスリ!w
あっとゆーまになくなります!w
あとは粉薬など飲ませる時に混ぜるとお薬あげやすかったです!
2016年6月30日
猫に薬を飲ませるのに重宝しています
すごく美味しいらしく、 薬を混ぜてもなんのそので ぺろりと完食
一パックが小さいので無駄にならずに助かります
2016年2月26日
カリカリと混ぜて食べさせてます。チャオチュールが美味しいせいで、カリカリを避けてチャオチュールのみを食べるという器用さを見せられました笑
2016年4月19日
愛猫の大好きなおやつでスーパーなどで購入してましたが、こちらの方が安いので即購入しました。
またお願いします。
2016年1月18日
我が家の猫2匹はこのちゆーるが大好きです。
12時のおやつにしてますが
楽しみにしてます。