Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2016年4月11日
値段の割に色の再現性や本体デザインが美しくその点は気に入りましたが、ハズレをひいてしまったようで電源を入れた瞬間から高いキーンという異音が鳴り続けるというトラブルがありました。
作業に支障が出るほどの不快な異音だったためサポートセンターに問い合わせたところ「他の接続機器と繋いだ際も高い音が発生するなら不具合かもしれませんが、そうでなければもともとおつなぎのPCの不具合や設定の問題であると考えられますのでメーカーに確認してください」とのことでした。他の機器と繋いだ場合も異音は鳴り続けておりその旨を連絡しましたが、その後連絡はありません。
異音はディスプレイの輝度に影響するようで限界まで輝度を下げればだいぶ音は小さくなりますがそこまでして使い続ける理由も無く、サポート対応の印象も悪かったので不良品として返品させていただきました。
2016年12月2日
この価格でこの画像 まったく問題なしです。30インチでは大き過ぎたので このサイズを選びました。28インチがあればそちらを購入かな?
2015年11月17日
27インチ、IPSパネルのフリッカーフリーで3万円ほどという
条件を満たしてくれました。
使用した感想としては十分満足です。

液晶はやや黄色っぽいですが、設定である程度はましになります。
視野角も広いですし、安いディスプレイにありがちな強すぎるコントラストもなく、
色味は悪くないと思います。

やや貧弱なスタンドはチルトできるだけでこれといった特徴もないですが、
どうしてもピボット等ほしいときはモニターアームという手があるので
マイナスポイントというほどではないと思います。
むしろ後付けできないフリッカーフリー機能がちゃんとついているのが
うれしかったです。

4K等が普及してくるであろう昨今、フルHDはどうかと思いましたが、
これ以上の解像度を選ぶと価格が跳ね上がるのでその点は妥協しました(^_^;)

この価格のディスプレイとしてはコスパがよくいい商品だと思います。
ちなみにHDMIケーブル付属してました。
2016年7月11日
今まで24型で4台でのマルチ画面にしておりました。
下段だけ27型にしていたのですが、上段も27型にしたくて探2台同時購入しました。
・横に2台並べて隙間なく設置すると縁の部分は2.5センチ表示されない部分ができます。
・電源はアダプターでの給電になります。
・VESAに対応しておりますので問題なく設置できます。
・信号無し(スリープ状態)の場合、電源の部分に小さなLED(白)が点滅します。※最初は気になりますが、直ぐになれます。
薄型で画面も綺麗ですし、保証も長い為、私的には満足しております。
2016年3月8日
以前は23型を使用したが、故障して買い替えることに。最後まで悩みぬいての判断で、使ってみてとてもきれいで最高です
2015年6月2日
TFT液晶(Acer製)からの買い換えです。やや色ムラがありますが、感動的な美しさです。ただ、付属のスタンドだとプリンタやスキャナを置いている天井に当たってしまう上、目線も高くなてしまいました。どうやら、モニターアームを購入する必要がありそうです。